コメント
さぁたん☆
頻繁に張るようなら病院に行って診てもらった方がいいですよ!安心できますしね!そして、張り出したらゆっくり休んで下さいね!
こあら🐨
はじめまして!
私も時々張ります!
私の場合は便秘もあったのでなんとも言えませんが、便秘がよくなってもお腹は張ります(*_*)
なのでなんとも言えませんが、私が前に病院で相談したときは、便秘以外でお腹はったら横になったり、リラックスしてねって言われました!
参考になるかわかりませんが(>_<)
-
miiiis2
わたしも便秘です´д` ;
前回便秘の薬はもらったのですが、なかなか便秘は解消されないですよね…>_<…
リラックスが一番ですかね。。- 11月4日
-
こあら🐨
私も妊娠してはじめて便秘になったので最初お腹いたいって現象に慣れなくて死にそうでした(*_*)
私は無糖ヨーグルトや一日一杯の楽しみの紅茶に砂糖の代わりにオリゴ糖入れて食べたり飲んだりしてから、楽になりましたよ♪- 11月4日
-
miiiis2
今日病院行って、便秘薬もらってきました!
あとはわたしも、食事きをつけながら、様子みます…>_<…- 11月4日
退会ユーザー
わたしも下の方がよく、変な感じになるなーと思いつつ検診の日まで放置してたら、切迫気味って言われて、
あと一ミリ短ければ入院だよ!絶対安静!寝たきりで過ごして!お風呂もなるべく入らず!起きるのはトイレだけ!家事は禁止!
って言われました:( ´◦ω◦`):
21wでした。
本当にその通りに過ごしたら、1ヶ月ほどで正常に戻りましたが、35wまでは張り止めを飲む生活になりました。(なのに予定日超過で産みました笑)
張りは甘く見ちゃダメ!ですよ。
早めの受診を!
-
miiiis2
下の方が変な感じになるんですよね、、、。
そうなんですね…>_<…
早急に病院行ってみます‼︎‼︎- 11月4日
スノ
1日の中で頻繁に張っているまま仕事していたら、3日目にお腹が痛くなってしまい、病院に電話したらすぐ来てくださいといわれました。
そこから7wほどずっと張り止め飲んでいますが、なかなか治りません。
一度病院に電話してみるといいと思います。
-
miiiis2
お腹痛くなっちゃったんですか´д` ;
はったときは、冷えてるからかななんて、安易に考えてました…>_<…
病院に相談してみます‼︎- 11月4日
ひぃ2
凄く似ていたので、書きます❗
早く、病院行ったほうがいいです。
私も同じようにしたの方が痛く、仕事の合間をぬって、ゆっくり休んでてもなったので、病院に行ったら切迫早産で入院一歩手前でした。
そして、病院けら絶対安静になりました泣
-
miiiis2
病院いって来ましたー!
とりあえずは、大丈夫とのことでした。
張り止めと、便秘薬もらって、あとは、辛い時安静とのことでした。。。
ほんと、はじめてのことだから、不安ですよね´д` ;
無理は禁物‼︎
安静が一番ですね‼︎- 11月4日
-
ひぃ2
良かったですね!
本当にはじめてだらけで不安になりますよね泣
ゆっくりとがんばりましょ!- 11月5日
-
miiiis2
お心配おかけしました…>_<…
少しの変化でも、敏感になっちゃいますよねヽ(´o`;
がんばりましょう( •ॢ◡-ॢ)- 11月6日
miiiis2
そうですよね´д` ;
やっぱり病院行ってみます…>_<…