コメント
みーmama
うちの旦那もそんな感じです!
ほんと殺意芽生えますよね!!
イクメンが羨ましいです。。
にゃこまま
そんな人無視しときましょ。
だれの子どもだよって言いたい
ですが
何言ってもそう言う方はダメ
なので時間の無駄。
ATM化していきますね…
-
^_^
ATM化てなんだが悲しいです
- 5月19日
-
にゃこまま
うちは結構なんでも手伝って
くれる旦那なんですが
周りの方で結構いますね。
主さんと同じようなこと
よく話をききます😑- 5月19日
-
^_^
仕事疲れてるのわかるから、別にこれやってあれやっててお願いしてるわけでもないし、寝かしつけた後に風呂入ってる時に、泣いたのはしょうがなくないじゃないですか?協力しようて考えは多分出来ないんですよね
- 5月19日
-
にゃこまま
逆に泣いてるのによく
やろうと思わないですよね…。- 5月19日
-
^_^
すいません、なにがですか?
- 5月19日
-
にゃこまま
息子さん泣いてるのに
旦那さんは睨んでたってことですよね?笑- 5月20日
-
^_^
あ、そうです!睨まれました
- 5月20日
aona
最低〜〜
しばらくはご飯も作らないし口も利きません!笑
紙に苦情を全て書き出してプレゼントします!笑
-
^_^
最低ですよね、今日帰ってきてからもちょっとむかついてたので夜ご飯作ってません
- 5月19日
りえ
むかつくむかつくむかつーくー😤
怒ってる意味もわからないし
怒りたいのはこっちー!!
-
^_^
本当に怒ってる意味わかんないんですよ
理解できないんですよ
なんでそんなに心ちっちゃいの?て思います- 5月19日
みずな
そういうとこ男ってほんとムカつきますよね!怒る理由がわからないし、子供が泣いてるならとりあえず抱っこしろよって思います!
-
^_^
抱っこしてたんですけど、全然泣き止まなかったんです
- 5月19日
なち
腹立ちますね!
もう、そんな旦那はただの現金輸送車にしか見えてきません🤗
-
^_^
給料もいっぱいあって余裕があればまだいいんですけど
- 5月19日
なぎ.*
泣いてるのを放っておける神経にビックリしますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
心配になったりしないのか。。
うちも私のお風呂中にギャン泣きよく聞こえるのでダッシュです。。
-
^_^
抱っこしてました!でも全然泣き止まなくて、こっちは髪も濡れたままだし、急いで服きて来たんですけど、て思います
- 5月19日
-
なぎ.*
うちも形だけ抱っこですけど、なんか持ってるだけって感じで無表情だし息子の顔も見てないです。。
お風呂や髪を乾かす間だけでも安心して見ててほしいけど、息子かわいそうだし旦那不機嫌だしで毎晩モヤモヤします。。- 5月19日
-
^_^
本当にそれです!同じです!そんな気持ちで接しても泣き止むはずないでしょ、伝わってるんだからて思います
- 5月19日
-
なぎ.*
でも本人抱っこしてるつもりだからやっかいですよね。。
挙句、俺が抱っこしても泣き止まないから無理とか言ってきます⤵︎⤵︎
それ抱っこじゃないから。。と思ってますが注意したらそれすらやらなくなりそうなので言えません。。
息子がそんな風に持たれてるのが悲しくなるんですけどね( p′︵‵。)- 5月19日
-
^_^
悲しいですよね、うちの旦那なんかはいちいち否定してきます、息子とずっといるのこっちだし、お前に何がわかるん?て思います
- 5月19日
-
なぎ.*
私が急いであやすと『少しほっときなよ』とか平気で言ってきます。。
本当ですよね。どんな思いして産んで不安な中24時間育児してるのに、よく言えるなって思います。。
寝返りしたから寝返り返りができるまでは寝てる時にガード置くって言ったら『過保護だ』って言われました⤵︎
こんな何も出来ない子に過保護って。。と思います⤵︎- 5月19日
-
^_^
うちの旦那も過保護言います、昔の人はそういうの無かったんだだぞとか言われて時代が違うねんと思って、なんで男で適当なんですかね
- 5月20日
3児ママ
元旦那はそういうタイプだったので、どんどん冷め愛は無くなり、もはや、私1人で育ててる。親は私だけだ。って気持ちで頼りにも期待もせず自分の気持ちを楽にするためにそう思いながら生活してました!
-
^_^
日中ワンオペなので、帰って来てからもワンオペて旦那いる意味、本当にそれこそATM化ですよね
- 5月19日
-
3児ママ
本当一緒にいる意味!って思って離婚を考えだすと、児童扶養手当の計算とかしちゃって、早く離婚したくなったりしてました。笑
- 5月19日
-
^_^
離婚は子供が20歳なったらしようとか考えてます、死ぬまで一緒にいるなんて絶対むり、こっちが先に死ぬわて思います
- 5月19日
ゆこにゃん
睨まれる意味がわかりません
あやすなりしろって思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
^_^
あやしてましたけど、全然泣き止まなかったです
- 5月19日
あお
うちの旦那も生後すぐのころそんな感じで大喧嘩しました😩
私がドライヤーしてる間みててもらっただけなのに
「おい!泣き止まねーぞ!」
って(笑)(笑)
私達のお腹で育てて、出産するけど
旦那の子でもあるのにおかしいですよね(-_-)
息子が大きくなってきて、やっとあやせるようになりました😂
-
^_^
なんか悲しくなりますもん、お父さんいるのに、1人で育ててる気がして
- 5月19日
mii31
そういう方って、むかつくとかのレベルではなく、普通にネグレクトだろ!って私は思っちゃうんですけど😓
子どもが第一優先出来ないなら作るな😠って。聞くこっちが悲しくなっちゃいます😞
-
^_^
母親は自分よりも優先してるのに、男はどうしてそんなに難しいんですかね
- 5月19日
トモ
うちは生後3~5ヶ月頃は、19~22時の間は訳も分からず毎日 夜泣きで旦那さんが夜泣きにイライラしていた記憶があります、やっぱり泣かれるとイライラしちゃうんだと思います。子供の成長と共に夜泣きも落ち着いて来たら変わってくると思います☺️
-
^_^
新生児の頃なにで泣いてるのかわからないときあったんですけど、その時はせ
- 5月20日
-
^_^
途中でおくってしまいました、全然こうゆうの無かったです
- 5月20日
-
トモ
うちは寝かし付けは私じゃないとダメで、旦那さんだと泣いてしまいます ギャン泣きです😓
ママじゃなきゃダメとかあるみたいです。
今でも、寝かし付けて私がお風呂に行ってる間に目が覚めると旦那さんが あやしても泣き止まず私が抱っこするまで ずっと泣いてます😭- 5月20日
-
^_^
昨日も私が抱っこしたら泣き止みました
大きくなるにつれわかってくるんですかね- 5月20日
^_^
本当に殺意芽生えてきます
イクメン羨ましいですね