コメント
いも子
24時のことですか?
家の中が暑くなければ大丈夫じゃないですかね🤔
ぱんだぱん
お弁当は大量に作られるんですか?
私は唐揚げは下味付けたら先に冷蔵品から作り、入れ物に詰めて冷蔵庫へなおします。
煮物を作るなら早めに作って味染みさせます。(*^^*)
サンドイッチは2時頃、唐揚げや揚げ物は3時頃作りますかね…f(^_^;
いも子
24時のことですか?
家の中が暑くなければ大丈夫じゃないですかね🤔
ぱんだぱん
お弁当は大量に作られるんですか?
私は唐揚げは下味付けたら先に冷蔵品から作り、入れ物に詰めて冷蔵庫へなおします。
煮物を作るなら早めに作って味染みさせます。(*^^*)
サンドイッチは2時頃、唐揚げや揚げ物は3時頃作りますかね…f(^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
車社会、田舎県住われてる方いらっしゃいますか😣? 最近地方の田舎県に引っ越しして 私はペーパーで運転できないので近所にスーパーや病院、支援センターなどが徒歩圏内にあるところにお家を構えてそこまで困ってないん…
悪阻が酷くて動けません。 上の子寝て、お風呂に入ろうと思って 数時間経ってます。 なんなら昨日も入ってません… あのお風呂の臭いが嫌すぎて… 寒いのも嫌で、 頭洗った後のドライヤーも… 何もせずゴロゴロしとき…
発達グレーの子を育てています。 自閉症の傾向があると言われ療育に通っており、来年幼稚園の入園が決まっています。 最近定型児に追いつこうとするのがしんどくなってきました。 先日ヨチヨチ歩きの0-1歳の子が1人で公…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうママ
そうです\(ϋ)/今から2時間後です。いもこさんなら何時くらいに揚げますか?ちなみにサンドイッチは何時に作りますか?(●´ω`●)
いも子
揚げ物なら私も24時くらいには揚げ始めると思います!4時までにすべてを終わらせたいんですもんね⁉︎
サンドイッチは最後あたりで3時くらいかなー。きっとサンドイッチはサンドイッチのみの入れ物が違いますもんね!
ゆうママ
4時までに終わり4時半にご飯が炊けるのでそこからおにぎりして、家の事したりしたい予定です💧
サンドイッチ用の入れ物買いました(●´ω`●)
いも子
お弁当は作らないと行けないから早く終わらして気持ち落ち着きたいですよね‼︎上の小学生のお兄ちゃんの運動会の時に、おじいちゃんがゆうママさんのように唐揚げを夜中作ってくれてまして、それを食べましたがお腹壊さなかったですよ!