子育て・グッズ 2日前から断乳を始めたのですがつわりがキツく寝かしつけをおっぱいに頼… 2日前から断乳を始めたのですがつわりがキツく寝かしつけをおっぱいに頼ってしまいました・・。これで振り出しに戻ってしまった・・😂 最終更新:2018年5月19日 お気に入り つわり 寝かしつけ 断乳 おっぱい なち(6歳, 7歳) コメント かおり 初めまして、私は下の子の予定日が1月でしたが12月の頭まで上の子の授乳してましたっ つわりキツイし眠たいから今は寝たい!と思ってあげ続けてました😅 断乳はだいたい3日ほどかかりました 5月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント