コメント
けいママ
私もずっとそうでした。
多分今思うと旦那さんが嫌とかいけないんじゃなくて自分自身が心に余裕がなかったりなんとなく毎日楽しめてなかったのかな?って思います。
自分が充実していれば、他人の何気ない行動にいちいち気にかける事もなかったのかなって。
対策としては、自分の心をもっと外に向ける事や他人ともっと交流を持ったりなるべく自分が楽しいと感じれることに意識を向けて生活してみると良いかもしれませんね!
にゃーちゃん
全く一緒です❣️
旦那とは合わない、もちろん義実家とも🤮言ったことは忘れる、行動力0、頭悪すぎるし、頼りにならないっ!器小さいし😱
同じく毎日楽しく過ごしていますが、ママ友数人と旦那さんも交えてBBQしない?って話になった時はどうしようか悩みました😭
ゆーもあ
コメントありがとうございます😊わたし自身は、子育てと仕事で忙しいものの、呑気に楽しく過ごしてます☺️👍
1人じゃ何にもできない旦那が頼りなく思えてイライラしっぱなしです😂
けいママ
なるほど。
何も知らずに一緒に考えてしまいすみません。もしかしたら、Mさんが出来過ぎるから甘えてしまってるのかもしれませんね。
ゆーもあ
いえいえ、わたしも詳しく書いてなかったので😅コメントくださってありがとうございます😊💗