妊活 排卵について教えてくださいm(_ _)m昨日hcg注射をしました。卵胞の大き… 排卵について教えてくださいm(_ _)m 昨日hcg注射をしました。卵胞の大きさは21.5mmでした。 今日の朝の基礎体温が36.5、おりものはありません。 この場合、排卵はまだだと思って今日タイミングをとっても間に合うと思いますか?それとも排卵したと思いますか?💦 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おりもの 基礎体温 hCG 排卵 卵胞 HCG注射 みか コメント 退会ユーザー 通常排卵前は伸びおりが出るので、排卵済みの可能性は高いと思いますが、昨日タイミング取ってないなら、私ならタイミングとります! 5月19日 みか 返信ありがとうございますm(_ _)m 今回はまだおりものがないんですが、タイミングとってみます! 5月19日 退会ユーザー とってみたがいいと思います‼ 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
返信ありがとうございますm(_ _)m
今回はまだおりものがないんですが、タイミングとってみます!