コメント
はじめてのママリ🔰
9キロ増えて元に戻りました!
YouTubeで10分間筋トレってやつブックマークして毎日寝る前にやってます(^ ^)
結構きついのですが、一緒にカウントしながらやってくれてるような感じなので、しかも10分、頑張れますよ♪
はじめてのママリ🔰
9キロ増えて元に戻りました!
YouTubeで10分間筋トレってやつブックマークして毎日寝る前にやってます(^ ^)
結構きついのですが、一緒にカウントしながらやってくれてるような感じなので、しかも10分、頑張れますよ♪
「出産」に関する質問
明日で38wの経産婦です。 月曜日の健診で内診グリグリして貰いましたが陣痛には 繋がらず、来週の健診でまたお願いするつもりです🥺 もう3000gを超えており、上の子の入園周知会や法事、 親戚の結婚式など予定が控えてい…
2人目育休手当について 1人目を2025年2月に出産し2026年4月に保育園が決まったので5月より職場復帰になりました。今月2人目の妊娠が分かり7月末より産休なので復帰は3ヶ月ほどです。 1人目の時よりも悪阻(特に乗り物酔…
3月出産予定のプレママです。 初めての育児、分からないことだらけなので育児本の購入を検討しております。 おすすめの育児本がありましたら、教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいこ
9キロ凄いですね!
体重管理しっかりされてたんですね♥
YouTube探してみます(*´ω`*)
ありがとうございます!