※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまま
子育て・グッズ

ノロを発症して1週間すっかり治り娘には奇跡的に感染せずにすみホッとし…

ノロを発症して1週間すっかり治り娘には奇跡的に感染せずにすみホッとしてます。

でもなぜだろう、毎度20時には寝てくれるのにどんどん起きる時間が早くなっている…
今日なんか4時に起きてそのあと一切寝ませんでしたorz
寝苦し買ったらと思い着るものや掛け布団などを変えてみても状況は変わらず…
20時にミルクをあげるとそのままトントンせずに1人で寝れるようになり夜中も基本的に起きる事もなくなりかなり成長を感じてはいます。

もう寝る前と朝起きるまでミルクはのみません。
ご飯ももりもりたべてくれますが、私の睡眠の質が悪いのか最近異常なほどイライラ…
大声をあげてしまいます。
旦那にも当たってるのを怒ってから気づきます。
何でこんなにイライラしてるのかもわからず毎回たまらないです。
娘の声は明らかに他の子より大きいのか頭に響きご飯を作ってバタバタしてるとき、朝起きた時など鳴き声を聞くとイライラします。
イライラというか頭に血が上っているような感じ。

旦那もどおしたの?と聞いてきますが私だってわかってたらこんな辛い思いしない。

ホルモンバランスが乱れてるのか睡眠不足なのかなにか産後うつ的なものなのかはたまたノイローゼなのか。
全くわかりません。

コメント