妊娠・出産 産後5ヶ月になります!産後直後からずっと乾燥肌がひどいのですが、みな… 産後5ヶ月になります!産後直後からずっと乾燥肌がひどいのですが、みなさんどのように対策されていますか?( ◞´•௰•`)◞ 💦みなさんのおススメなど教えていただきたいです(*^^*) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 産後 乾燥肌 なーこ(6歳) コメント はせっち 乾燥肌用のキュレルの化粧品おすすめですよー☺︎ 5月19日 なーこ ご返信ありがとうございます!☺️💕キュレル!とても気になっていました😳💕さっそく試してみたいと思います!!ありがとうございました😊❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
ご返信ありがとうございます!☺️💕キュレル!とても気になっていました😳💕さっそく試してみたいと思います!!ありがとうございました😊❤️