コメント
♥めめかっか♥
私自身ですが、ここ数日で匂いが分からないほど、鼻づまり(笑)
週明けには、受診します.+*:゚+。.☆
水分だけしっかり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎です(笑)
♥めめかっか♥
私自身ですが、ここ数日で匂いが分からないほど、鼻づまり(笑)
週明けには、受診します.+*:゚+。.☆
水分だけしっかり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎です(笑)
「先生」に関する質問
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
学校のカラーテストってやってからどれぐらい後に返ってきますか? 学年主任の先生ですが、基本的に返ってくるのは1ヶ月後です😂 点が悪かった時は間違えた問題をワークでやり直しますが、対策も遅れますよねー💧 2ヶ月後…
こんなもんですかね? 我が子の同級生ママと初対面の時に 「これから同じクラスだねーよろしくね〜! こいつがなんかしたらさー、なんでも言ってねー! うちもなんかあれば言うしー」 みたいな感じで言われたんですよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
私も鼻水はないものの咳止まらずです。。気温の変化でやられたのでしょうか(^^;お互い気を付けましょう🎵