コメント

♥めめかっか♥
私自身ですが、ここ数日で匂いが分からないほど、鼻づまり(笑)
週明けには、受診します.+*:゚+。.☆
水分だけしっかり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎です(笑)
♥めめかっか♥
私自身ですが、ここ数日で匂いが分からないほど、鼻づまり(笑)
週明けには、受診します.+*:゚+。.☆
水分だけしっかり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎です(笑)
「先生」に関する質問
2歳半の息子が今年の四月から幼稚園に通いだして、 お家ではよくお喋りをしたり活発に動いてはいるんですけど元々内気な性格でなかなか自分から輪に入って行けないんですよね💦 最初の4日目までは泣いててそれ以降は泣かず…
幼稚園に行きたがらない年少の子供。 昨年1年間保育園で過ごし、今年度より新しく幼稚園へ通い始めた子供。 入園して1ヶ月ほど経った現在、毎朝「幼稚園行きたくない」と。理由を尋ねると「〇〇組(自分のクラス)の先生…
制服のある園で制服着るの嫌がってパジャマ(または私服)登園してる・したことあるよって方いらっしゃいますか?💦 経験したことある人にしかわからないと思うので、うちはちゃんと毎日着せてました!そんなのありえない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
私も鼻水はないものの咳止まらずです。。気温の変化でやられたのでしょうか(^^;お互い気を付けましょう🎵