サプリ・健康 ピジョンのサプリで、ママのカラダと母乳栄養をWサポートというタブレッ… ピジョンのサプリで、ママのカラダと母乳栄養をWサポートというタブレットのサプリがあるんですが飲んでる方いらっしゃいますか?飲んでみてどうだったか知りたいです。あと錠剤タイプもありますが、成分違うんですかね?出来ればタブレットのが楽かなって思ってます。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 母乳 サプリ 栄養 ピジョン なな(6歳) コメント キラキラ 前までは、タブレットタイプで今は錠剤タイプ飲んでます🙆 鉄分とか食物繊維の量が、微妙に違った気が…😅💦💦 どちらも、クセはなかったです🙌 飲んでる効果は…ですが😅💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント