※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
妊活

高温期18日目で体温が下がらず、検査でうっすら線が。オリモノに血が混じる出血も。着床出血か個人差か。意見をください。

2人目妊活2周期目です。
1人目も今回も不妊治療(クロミッド)をしています。
今日は高温期18日目でまだ体温は下がっていません。リセットになると落ち込むので期待をしてないしてない…と思いながら毎日検査薬にお世話になっています(笑)
今日検査をしたら、うーっすら線が出ていました。それと、きのうから、オリモノに血が混じったような出血がほんの少しだけあります。着床出血は生理予定日よりも前とネットに書いてあったので違うのかな…でも、個人差があるし。

何日か待てばわかることなのでここで質問することでもないとも思うのですが、この頃まで薄かったけど妊娠してたよ〜とか、それくらいの時に薄いならだめだよ〜とか、ご意見や感想をください!よろしくおねがいします!

コメント

なぎ♡すけ

こんばんは♡
クロミッドで高温20日目で検査薬使ったら、くっきり線入ったの覚えてますよ♡

• toto

toto

20日目に生理がきました(´;ω;`)
    また頑張ります!
    回答ありがとうございました♥

• 11月9日
リリィにゃん

高温期16日目で終了線より薄く陽性反応が出ました!
16日目だと結構クッキリ陽性反応が出てる方もいるので、正直焦りました。。
私もクリアブルーです。

ちなみにクリアブルーよりドゥーテストの方がクッキリ出ますよ!近くに売っていれば試してみてください♡

陽性反応なの?どうなの?というドキドキモヤモヤ感凄く良く分かります!
妊娠されていますように♡

• toto

toto

検査薬ビンボーになるくらい使ってしまいます(笑)
    今回は残念な結果でしたが、また頑張りたいと思います!
    ドゥーテストですね!次から使ってみたいと思います!
    回答ありがとうございました♥

• 11月9日