妊娠・出産 陽性反応があり2週間後に診察にいきました!心拍確認はまだでした( ; ;… 陽性反応があり2週間後に診察にいきました! 心拍確認はまだでした( ; ; ) 卵黄嚢があるのですが尖ってる?破れてる? ように見えるのですがなんでしょうか💦 まんまるじゃないし、、 生理予定日からしたら7wですが5w4とでました( ; ; ) 1週間後が不安です💦 同じような感じの方、いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 生理予定日 陽性 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この時に先生に何も言われてないという事は 何も問題ないという事なので 心配しなくていいと思います😌🍓 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 来週見えなかったら厳しいと言われました( ; ; ) でも卵黄嚢の事については何も言われてないのでひとまず安心、でよきですかね😊✨ ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
来週見えなかったら厳しいと言われました( ; ; )
でも卵黄嚢の事については何も言われてないのでひとまず安心、でよきですかね😊✨
ありがとうございます😭