ゆーか
猛烈な眠気と胸の張りでした!

トモヨ
1人目は胸の張り
2人目は悪阻症状
3人目は胸の痛みと下腹部痛
でした✋
1人目3人目は6w頃から悪阻症状が始まりました💦

はじめてのママリ🔰
今までにない胸の張りと空腹時の気持ち悪さがありました😖
きょうから7週ですが、気持ち悪さが少しずつひどくなってます😣

はじめてのママリ🔰
いつもの生理前と同じでした😳6Wあたりからつわりが始まりました🥲

ゆーか
猛烈な眠気と胸の張りでした!

トモヨ
1人目は胸の張り
2人目は悪阻症状
3人目は胸の痛みと下腹部痛
でした✋
1人目3人目は6w頃から悪阻症状が始まりました💦

はじめてのママリ🔰
今までにない胸の張りと空腹時の気持ち悪さがありました😖
きょうから7週ですが、気持ち悪さが少しずつひどくなってます😣

はじめてのママリ🔰
いつもの生理前と同じでした😳6Wあたりからつわりが始まりました🥲
「妊娠4週目」に関する質問

おしゃぶりが怖いです… 生後4週目の娘が朝8時からぐずぐず言ってて、 授乳したけど、私もまだ眠くてちょっとだけ許して〜と おしゃぶりを咥えさせたら静かになって、 10分だけ!と思いながら私も寝てしまい、気づいたら1…

妊娠検査薬で陽性出てアプリだと4w3dです🕊️ 年内に入籍予定ですが 母子手帳貰った後に入籍だと手続きなど大変ですか? 来月はお互いに仕事が忙しく平日休みがありません (私は上司に話せばお休みくれるとは思いますが) …

4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント