ゆーか
猛烈な眠気と胸の張りでした!

トモヨ
1人目は胸の張り
2人目は悪阻症状
3人目は胸の痛みと下腹部痛
でした✋
1人目3人目は6w頃から悪阻症状が始まりました💦

はじめてのママリ🔰
今までにない胸の張りと空腹時の気持ち悪さがありました😖
きょうから7週ですが、気持ち悪さが少しずつひどくなってます😣

はじめてのママリ🔰
いつもの生理前と同じでした😳6Wあたりからつわりが始まりました🥲
ゆーか
猛烈な眠気と胸の張りでした!
トモヨ
1人目は胸の張り
2人目は悪阻症状
3人目は胸の痛みと下腹部痛
でした✋
1人目3人目は6w頃から悪阻症状が始まりました💦
はじめてのママリ🔰
今までにない胸の張りと空腹時の気持ち悪さがありました😖
きょうから7週ですが、気持ち悪さが少しずつひどくなってます😣
はじめてのママリ🔰
いつもの生理前と同じでした😳6Wあたりからつわりが始まりました🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中の生活リズムとつわりについて 20wに入りました。初マタです。 初期の5wから重症悪阻になっていた為仕事をお休みし、 退院した今もずっとつわりが続いており23wまでは、 一旦休職しています。 まだまだ食欲もない…
妊娠5週。妊娠がわかったばかりなのにもうつわりが酷くて、会社をすでに休んでしまいました。もうこんなので先が不安だし、明日仕事に行けるかって不安も出てきて、辛いです。ご飯も何食べても美味しく感じないし、皆さん…
妊娠5週6日です。 昨日から喉の痛みと発熱し、しばらくは微熱だったのが今38度越えてしまいました😢 調べてると38度以上は胎児にも影響あるとのとこでしたが、どう影響がでてきてしまうのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント