※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
お出かけ

ユニバーサルに行ったことある方に質問です!10月2日火曜日にユニバーサ…

ユニバーサルに行ったことある方に質問です!

10月2日火曜日にユニバーサル行く予定です!
前泊して朝イチ行く予定なのですが、ホテルはどこがおすすめでしょうか?
近場が良いです!

あと15分早く入れるのは頼んだ方が良いのでしょうか?
お兄ちゃんは乗り物乗りたい乗りたい!ってタイプじゃないのですが、ミニオンの乗り物は乗りたいみたいです!
お兄ちゃんが4歳、妹が2歳なので、乗り物よりパーク内を楽しむ感じになると思います!

平日なのですが混み具合はどんな感じですか?
ディズニーのファストパス的なのはどぉいう仕組みなのでしょうか??必要なのか必要じゃないかも教えていただけたらありがたいです(⊙ꇴ⊙)

車で大阪まで行く予定なのですが近場のホテルは駐車料金かかりますか?

コメント

なあ

今月GWにいきました。
子どもは三歳と八歳です。
GWにいき開園してから30分後に
入園しすぐミニオんへならびました.
30分も並ばずに乗れましたよ♪下の子はまだのれないのでチャイルドスイッチをつかって交代に乗りました。上の子は二回乗れましたよ~

ファストパスは正直いうと
平日ならいらないです。
フライングダイナソーやハリー・ポッターは絶対乗るとかだとあったほうが有効に使えるかなとは思いますがそれ以外なら平日はすいてるしファストパスつかってしまうと滞在時間もやることなくなって飽きてくるかもです^^;

劇混みのときに行きましたが
子供向けのアトラクションは
ほぼ乗れたので
平日ならいらないと思います!

ちなみに愛知から大阪まで日帰りで車で行きました
朝8時について夜七時まで居ましたが
目一杯遊べましたよ✨

• ミニオン

ミニオン

そうなんですね(・∀・)
    お兄ちゃん2回乗れるのは得ですね!
    チャイルドスイッチって初めて知りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

ミニオンには絶対とは言いますが他のは流されました!わら
    遊ぶ所もいっぱいありそうなので下の子も楽しめるのかな??と!

神奈川なので日帰りは難しいなと思いまして(´×ω×`)

ありがとうございました!!

• 5月19日
  • なあ

なあ

並ぶときに
    チャイルドスイッチ使いたい
    そして上の子二回乗れますか?
    って聞くといいですよ♪

ターミネーター、バックドラフト、ジョーズに下の子ならびましたが
    怖がって一人で座ってくれなくて途中退場になりました^^;
    ディズニーではアトラクション全て乗れたんですが…雰囲気が怖かったみたいです^^;ぎゃんぎゃん泣いてる子もいましたしミニオンでも四歳くらいの男の子が泣いて途中退場になってました💦

スヌーピーやエルモのエリアなら
    下の子も上の子も
    楽しめると思います♪

神奈川なら日帰りは
    辛いですね😭
    宿泊するなら時間余るほどたのしめるとおもいますよ\(^^)/

• 5月19日
  • ミニオン

ミニオン

聞いてみます٩(ˊᗜˋ*)و

うちの子結構ビビりなので泣きそうです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )わら
    動画見せてからの方が良さそうですね
    !!

そうですね( ¨̮ )そっち系せめてみます(*´∇`)ノ💞

• 5月19日
森の人

今日まさに行ってきました✨
年パスもよく買うぐらい行ってますが、子どもは初めてでした😊

ユニバーサルポートってホテル、ミニオンの部屋とかあるし、ホテルのロビーとかにミニオンたくさん居ててかわいいと思いました!
近場なので泊まった事なく、レストランしか行った事ないですが😥笑

15分早く入れなくても朝一並べば待ち時間めっちゃ少なくいけますよ👍🏻
便利だとは思いますが✨

平日も海外の旅行客など多いですが土日よりはマシです。
ファストパスはディズニーみたいに無料で取りに行くのではなく、お金で買わなければいけません💦
しかも決まった乗り物の組み合わせたエクスプレスパスしかないので、全て乗らなかったら逆に損なのであまり乗り物メインではないなら普通に並んだ方がいいかな?と思いました🙂
でも小さいお子さん2人なので待ち時間長いのも嫌ですよね〜😅
エクスプレスパス買わない代わりに今新しく夜のパレードが出来たので、その有料の観覧出来る所のチケットを私なら購入するかもです😁

宿泊者も駐車料かかると思います。。
あの辺はほんまに駐車料高いです😢

わからない事あったらわかる範囲でお答えします✌🏻

• ミニオン

ミニオン

候補のひとつがユニバーサルポートです!朝食バイキングが美味しい口コミに結構載っていたので(⊙ꇴ⊙)わら
    あとユニバーサルから近いんですよね??

朝食食べて行けば朝イチ並べますね(*゚▽゚)ノ

そうみたいですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    仕組みがよく分からなくて、、
    大人だけだったら買っても良いかな?と思ったのですが子供もまだ小さいし、、、

夜のパレードの有料チケット買えば場所取りとかいらない感じですか??

1泊2400円とかで高!と思いました、、少し離れてるとその半額とかなのに( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    2泊するので結構な金額ですよね(๑•﹏•)

ちなみにユニバーサルって10月結構寒いですか??

• 5月19日
  • 森の人

森の人

近いですよ✌🏻✨
    歩いて前の信号渡って少し歩けばすぐ着きます(*´ω`*)
    もっと近いホテルもありますが、どこも全然遠くないです👍🏻

そうですね、大人だけなら買ったらたくさん乗れるとは思うのですが、身長制限もある乗り物も多いし、子どもさん居てるなら並んだらいいかな、と思います🙂
    チャイルドスイッチってシステム今日使って遊んできました、便利です😁

そうですね〜有料チケットの売る数にもよるとはおもうんですけど、その中でも多少は列が出来ると思うので小さいお子さんがいるならそこに入れる時間前に並んだら確実かな?と思います🤔
    私もパレードまだ見れてないので、次行くときは買う予定です😆

アホほど駐車料とってきますよ…
    金の亡者大阪☺️💦

そっか!10月、ハロウィン時期ですね!
    平日でもかなり混むかもですね…
    年にもよりますが10月、私はいつもまだ暑いように感じます😢
    海がめっちゃ側なので、昼と夜の気温差はあるかもです😭

• 5月19日
  • ミニオン

ミニオン

近いなら安心です( ¨̮ )!!

チャイルドスイッチ絶対使った方が良いですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

そうですね!並べば確実買えそうですね!
    ビックリしました!わら
    神奈川とかは泊まればお金取られないのに、、、わら
    羽織る物持って行った方が良さそうですねヽ(;▽;)ノ

• 5月20日