コメント
りぃりぃ
きな粉かけてもダメでしたか⁈おはぎみたいでおやつ感覚で食べてくれるかも(>_<)と思いました。納豆ごはんとかも嫌がりますかね⁈
ちっち
ふりかけとか、しらすのせたりしても食べないですか?(^^)
おにぎりにしてみるとか。
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
ふりかけは最初の方は食べてましたが最近はダメです。いろいろ種類変えてもダメで💦💦しらすは好きですがしらすのみ食べる可能性高いです💦でも、しらす混ぜてみたことなかったので試してみます😊- 11月3日
みぃたん☆
小さいおにぎりなどにしてもダメですか??
またうちの子もご飯より果物で中々ご飯食べてくれませんが
今は海苔の佃煮好きで少ししか混ぜなくてもしっかり食べてくれます‼
しょっぱいと思うのでうちは少な目にして食べさせてます(^_^;)
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
おにぎりはだいぶ前にやりましたがダメでした😢でも、久しぶりにやってみると食べる事もあるので試してみます!海苔の佃煮美味しそうですね😁やってみます!- 11月3日
退会ユーザー
ふりかけでも定番の『のりまた』『ゆかり』がいいと思います♪
鮭ご飯や、『ごはんですよ』や、なめ茸や…
オムライスやドリア、カレーライス…
どれもダメかな??
一緒におにぎりとか作ってみるとか(*´∀`*)ノ
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
のりたま、ゆかり、オムライス、カレーはダメでした😢鮭ごはんやなめたけはやったことないのでやってみます!- 11月3日
ちゃす
娘も偏食が来るとごはん食べないことがほとんどです!
うちの場合は納豆・ごはんですよ(海苔の佃煮)・鶏そぼろ・焼きおにぎりだとわりと食べてくれます。
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
納豆や海苔の佃煮イイって方が多いですね!バリエーション広がりそうです😊😊- 11月3日
コアラ−3k
ありがとうございます!
きな粉も納豆も試したことなかったです!きな粉は砂糖も混ぜますか?納豆はタレ入れますか?
りぃりぃ
離乳食なら砂糖なしでしたが、2歳なら砂糖入れてもいいかと(♡´◡`♡)納豆もタレ入れた方が美味しくて食べるのではと思います!気になるならスーパーにちょっと高いけど有機とかのも売っていますよ〜(*^^*)
コアラ−3k
なるほど〜!
試してみます😊ありがとうございました😊😊