コメント

☕️dldl☕️
あると思います😊乳首の色素沈着や乳輪の周りのブツブツ(モントゴメリー腺)は妊婦さんに見られる体の変化です✨

たろうちゃん
あるかもですね❣️
私つわりなくて、でもやたらと乳輪が乾燥しておかしいな?と思って妊娠に気づけました!
-
A
返信ありがとうございます🙇♀️
胸の膨らみとかも最近あり以前となんか違うかなって異変に気がつきました。- 5月19日

ゆず
生理前になると胸の張りはあるけど乳首は痛くなかったんですが、妊娠したときは乳首が痛くて今までとは違うなと思っていたら妊娠してました^ ^
-
A
そうなんですね!!
乳首の色が変わった気がして乳首のまわりにぶつぶつが目立ったり胸に変化が見られました。
なのでもしかしたら…って期待している自分がいます☺️💓- 5月19日
-
ゆず
妊娠してるといいですね😊💕
- 5月19日
-
A
はい!期待してます😌
検査薬まだ使ってないので陽性反応出てくれることを願ってます!- 5月19日

ask☆
個人差はあると思いますが私の姉がそうでした!妊娠すると(3回妊娠経験)検査薬やらなくても乳首のブツブツが出来るからわかると言っていました!
-
A
そうなんですか?!
最近胸の膨らみとかも乳輪のプツプツが出てきたりとか乳首の色が茶色系になったりと以前と変わった点が見られました。- 5月20日
A
ほんとですか?☺️
妊娠初期症状の時点でなりますか?
☕️dldl☕️
私は妊娠中期くらいからでしたが、人によって症状さまざまだと思います✨
A
やっぱり個人差とか体質もありますよね。
普段付けてるブラがやけにキツく感じて胸の膨らみとかも気になりもしかしたら妊娠の可能性あるのかなってちょっと期待してます☺️
☕️dldl☕️
妊娠の可能性ありますね💕
検査薬はまだ試してない感じですか?👀
A
ほんとですか?☺️
はい!生理予定日が15日で今日がまだ4日目だったのでまだ試してません😓