コメント
ままり
3きょうだいですかね(^ ^)
私は全員おんななので3姉妹で、我が子は1人目が男、もうすぐ産まれる予定の子が女なので兄妹です。が、3人目も考えているので下が男だったら3きょうだいと書きます😂
ままり
3きょうだいですかね(^ ^)
私は全員おんななので3姉妹で、我が子は1人目が男、もうすぐ産まれる予定の子が女なので兄妹です。が、3人目も考えているので下が男だったら3きょうだいと書きます😂
「妊娠・出産」に関する質問
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください。 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることはあ…
マタニティブルーがひどすぎて、助けてください。念願の2人目を妊娠しました。欲しくて不妊治療までしました。陽性判定が出た時うれしかったのが、だんだん不安へと変わっていきました。もともと鬱持ちだったのもあり、…
経産婦で陣痛きて病院に入院なったのに、途中で陣痛弱まった方いますか?😵💫 いま3人目妊娠中で、子宮口5センチ強開いてるんですけど昨日の晩に入院したんですけど陣痛遠のいてしまって朝を迎えました😭😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
やはり3きょうだいですかね!
出産頑張ってください(*^^*)