妊娠・出産 質問です。女の子だと姉妹男の子だと兄弟女男だと姉弟など言い方があり… 質問です。 女の子だと姉妹 男の子だと兄弟 女男だと姉弟など言い方がありますが うちの子は、女男女の3人なんですが この場合はなんていうんですか? 兄弟姉妹?でしょうか? ひらがなで3きょうだい?とかですか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 女の子 ひらがな 男の子 兄弟 男 姉弟 mama(6歳, 8歳, 11歳) コメント ままり 3きょうだいですかね(^ ^) 私は全員おんななので3姉妹で、我が子は1人目が男、もうすぐ産まれる予定の子が女なので兄妹です。が、3人目も考えているので下が男だったら3きょうだいと書きます😂 5月19日 mama ありがとうございます! やはり3きょうだいですかね! 出産頑張ってください(*^^*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
やはり3きょうだいですかね!
出産頑張ってください(*^^*)