コメント

hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
「男」に関する質問
もやもやするので意見を聞かせてほしいです。 私の祖父が亡くなり、香典と花を出してほしいと言われました。 孫が8人いて、結婚しているから私達夫婦だけに言われたのがどうも納得いかなくてもやもやしています。 なぜ結…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさ
私も年の差だし病院違うしで色々テンパってますが、のんびり育児しようかなーと思います( ˙꒳˙ )
お互い頑張りましょう♡