コメント

hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
「子育て」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
バツイチ2.4歳の母です。 離婚前から通わせている園に2人とも継続して行けていて楽しく登園してくれています。 先生達もとても素敵で私も大好きな園です。 一緒に住む家探し(土地購入)をしていたのですが、園のことこれ…
子育て関係なく、どうっっっでもいいことなんですが… スト缶飲んだら頭痛やばくないですか?!笑 こだわり酒場のレモンサワー好きなんですけど スト缶のマンゴーみたいなの売っててそっち買って昨夜飲んだんです。 飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさ
私も年の差だし病院違うしで色々テンパってますが、のんびり育児しようかなーと思います( ˙꒳˙ )
お互い頑張りましょう♡