コメント
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
「男」に関する質問
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
年長の長男がまだひらがなが書けません。 幼稚園では、今年度中に名前をひらがなで書けるようにしましょうと言われています。 一生懸命練習しましたが、わたしばかりが一生懸命でなかなか本人のやる気が出ず苦しくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさ
私も年の差だし病院違うしで色々テンパってますが、のんびり育児しようかなーと思います( ˙꒳˙ )
お互い頑張りましょう♡