コメント
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
「男」に関する質問
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
小学生の帰宅について。 隣の街で、帰宅中の小学生が中国人男性数名につけられて、囲まれて話しかけられて、小学生泣いてて、というところで通りがかった大人が助けたっていうことがあったのですが、凄くこわいなと思い…
4人目出産の時上の子達どうするか問題です! 実家、義実家共に同じ市内です。 実家は親どちらも働いていて、義実家はどちらも働いてません。 色々あり実家には頼らないつもりです、、、 上の子の時は幼稚園に通ってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさ
私も年の差だし病院違うしで色々テンパってますが、のんびり育児しようかなーと思います( ˙꒳˙ )
お互い頑張りましょう♡