コメント
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
hi-chansmama
私も2人目ではじめて副乳できました!退院するまで気づかなかったんですが退院後2.3日で無くなってました‼️
歳の差育児なので忘れ過ぎててまた一から勉強しながら子育て中です😄
「男」に関する質問
みなさんは妊娠中の時、お腹の中にいる子のベビー名は何でしたか? 私は上の子の時はゴンザレスでゴンちゃんって呼んでました(笑) 実際は女の子なんですけどねww そのせいかめっちゃ男勝りのヤンチャな2歳児になりました…
11ヶ月男女双子育てているのですが、双子弟の発達が少しに気なるので投稿します…🥲 もし同じような境遇の方、そうだった方が居ればお話を聞きたいです😢 8月後半に出産した総合病院へ定期受診。 ・8月後半現在では7ヶ月相…
義実家と良好な関係の家ってあまりないのかな? 特に、長男夫婦は義実家といい関係でいようと努力するもんじゃないの? 古いの? 内心は義実家めんどくさいな、会うの嫌だなと思ってても、年に何回か顔出したりしないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさ
私も年の差だし病院違うしで色々テンパってますが、のんびり育児しようかなーと思います( ˙꒳˙ )
お互い頑張りましょう♡