ちーちゃんママ
あげて大丈夫だと思います😃
ちなみに、私は市の助産師さんにミルクも欲しがれば2時間空いていたらあげていいと言われました👍

せいやんか
全然 母乳あげても大丈夫ですよ🍀
母乳は欲しがるだけあげてもいいと教えてもらいました😃 ミルクも2、3時間空いてたらOKみたいです(^-^)
ちーちゃんママ
あげて大丈夫だと思います😃
ちなみに、私は市の助産師さんにミルクも欲しがれば2時間空いていたらあげていいと言われました👍
せいやんか
全然 母乳あげても大丈夫ですよ🍀
母乳は欲しがるだけあげてもいいと教えてもらいました😃 ミルクも2、3時間空いてたらOKみたいです(^-^)
「母乳」に関する質問
今週から、完母から混合(ほぼミルク)へ移行したのですが ミルク1回で120㎖飲むか飲まないかくらいで 飲まない時は100㎖も飲まないです汗 一応、先週体重を測ってもらったら5.8キロはあるから 大丈夫だよとは言われました…
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
生後10ヶ月、体重7.2です。 なかなか増えなくてむしろ減ってる時もあって心配です。 園に預けてて、ミルク飲まないのてま離乳食と補食と朝晩の母乳のみです。(母乳はたぶんほぼ出てなくて、離乳食は食べてはいる) この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント