コメント
りりりんご
私もその頃から制服のスカートのホックはずして、カーディガンでわからないように隠してました笑
もうすぐ5ヶ月になる今もその状態です笑 まだマタニティーってまでもお腹でてないですし、マタニティーに変えるタイミング難しいですよね😭
ジャンジャン🐻
わたし、まもなくやっと8週なんですが、体重は着々と落ちているのにお腹だけがやけに出てきました😥
普段の服は入るけど、座るととてもじゃないけど食い込んで、マタニティも履いてますよー😰
-
cukky
痩せると逆にお腹が目立つそーですね!
私も歩いてるとスカート落ちそうなのに、座ると脱ぎたいほどキツいとゆう😅- 5月20日
ちみ☆
体重は変わりないけど、やっぱりお腹出てくるの早いよね。
私も今月から制服のホックにアジャスター付けて着てるよ。
上の子の時は、冬服でカーディガンとかでカバーできたけど、今回はどうしたものか…
なる
2人目ですが5キロ痩せたのにお腹だけ出てて2人目だから出てくるの早いのよと義母に言われました😂
妊娠わかった時点ですべてマタニティーにズボンと下着変えました😂
(*゚∀゚*)
私も今、3人目妊娠中です😊❣️
今はゴムでもキュッとした感じのだとちょっと苦しく←
マタニティまではいかないけど
ストレッチの効いたスキニーとか
ゴムが緩めのスカートとか
レギンスが多めです🤣
-
cukky
お腹がというより腹部が締め付ける服だとつわりが増す気がしてもぅ裸族でいたいです(笑)
- 5月20日
-
(*゚∀゚*)
わかります(笑)
自分はだいぶつわりは落ち着いてきたんですけど
しめつけると、何か出てきそうです←
家にいるとき、寝るときは本当楽な格好してます🤣- 5月20日
みいい
明日で11週になります!
制服のズボンをマタニティ用にしようと思っていますが、マタニティのを見るとこれじゃあ大きすぎるなぁとおもってしまい、まだ買えずにいます…🤦🏼♀️
-
cukky
マタニティって臨月まで着れる服なので大きいですよね💦
かといって大きめの服買ってもほんの何ヶ月の為にと思うと無駄と思っちゃて😅- 5月20日
cukky
とにかく締め付けるよりは楽が1番ですよね!
私服はワンピース着てますが制服が悩みます💦
cukky
そーですよね!周りから見たらお腹出てないのにマタニティもなぁ、、、
わかります!私は歯磨きしながらリバースで食べてるようで食べてないようで(笑)