コメント
chiko.a
妊娠検査薬ですか?
肉眼でははっきり見えるけどかなり薄い線は2度見ました。
退会ユーザー
私はドゥーテスト派です♡
今まで何十本も使ってきましたが、一度も偽陽性や蒸発散?というようなものは見たことありません^^;
2回妊娠しましたが薄っすら陽性からしっかり陽性になり、妊娠確定!
それ以外は見事な真っ白でした(笑)合う合わないがあるのですかね?+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ドラ☆
そうなんですね!!
今回かなーりうっすら線が出たんですが、偽陽性が多いと聞いて不安になってました!希望を持とうと思います♡ありがとうございます!!- 11月3日
-
退会ユーザー
見えますょ♡
見えます♡+゚。*(*´∀`*)*。゚+
今高温期何日目ですか?- 11月3日
-
ドラ☆
今13日目なのでそれにしては薄すぎるかな、、、と思ってます(T_T)
- 11月3日
-
退会ユーザー
そうですか(๑′ᴗ‵๑)
排卵日は、確定してますか?
それとも自己判断ですか??- 11月3日
-
ドラ☆
今回20日から排卵検査薬してたんですがずっと陰性だったので26日に排卵チェックしてもらったら右に11ミリの卵胞があっただけだったので無排卵か、排卵済みだろうと言われたんです、、、
実際体温は20日から少し上がってたのでもしかすると、19日が排卵だったのかな?と思ってます。
でも28日に排卵検査薬陽性になったのでその日なのか?と、、、
でも11ミリの卵胞が3日ほどで育つとも考えにくいだろうし、、、
今回はかなり惑わされてますT^T- 11月3日
-
ドラ☆
ちなみに、28日以降に体温がさらに上がったとかはなかったです、、、(>_<)
- 11月3日
-
退会ユーザー
う〜んΣ( ̄[] ̄;)!
凄い惑わされる卵胞ちゃんですね(笑)(〃艸〃)
って事は、実際排卵日は確定していないので、可能性はまだありますょ♡
高温期に入ってからしばらくして排卵する人もいるので、まだまだわかりません!私はフライングしまくりでしたが、ドラさんもフライングできるなら一日置きにフライングするとわかりやすいですょ♡
血を見るまでは頑張りましょう♡
ちなみにできることなら朝一のおしっこでフライングして下さい♡- 11月3日
-
ドラ☆
1日起きですね!やってみます!でもきっと明日の朝一やっちゃいます!笑
血を見るまで頑張ります!!
ありがとうございましたー♡- 11月3日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
明日ですか?いいですねぇ(笑)
授ってること私も願ってますね+゚。*(*´∀`*)*。゚+- 11月3日
-
ドラ☆
はいっ♡少しでも期待持ててるうちは諦めませーん!
- 11月3日
-
ドラ☆
くっきり陽性でました(^_^)ありがとうございました♡
- 11月10日
-
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
わー♡
良かったですね♡
これからが楽しみですね♡
+゚。*(*´∀`*)*。゚+- 11月10日
-
ドラ☆
ありがとうございます♡やっぱり排卵検査薬が正しかったようです(^_^)
心拍確認するまで不安ですが、、、
頑張ります♡- 11月10日
ドラ☆
妊娠検査薬です!やっぱり出ることあるんですね、、、ありがとうございます(>_<)