子育て・グッズ 午前で体力バッテリー切れそうだわ(´-`)朝6時から、ヤダヤダ〜!遊んで!… 午前で体力バッテリー切れそうだわ(´-`) 朝6時から、ヤダヤダ〜!遊んで!壊れた!あれ取って! コップの飲み物ひっくり返すわ ボールペンで机に書いちゃう長女に おんぎゃーおんぎゃー! (抱っこしてー!おっぱいちょうだーい!ウンチ出たー!)の次女に家事( ;´Д`) トイレに行く暇もなく、動き回る動き回る(笑) 気が付いたら、もうすぐ12時(´;Д;`) 午後からは、youtubeに頼ってもいいよね?(笑) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 家事 体 飲み物 おっぱい トイレ ゆっこ(7歳, 9歳) コメント 兄妹mama お疲れ様です😂💦💦 私もどうしてもの時はYouTubeやDVDに頼ってます🙏 一日中付き合うなんて理想であって現実は無理です😓⤵ 5月19日 ゆっこ しいさんもお疲れ様です(^ ^) 1日付き合うなんて無理ですよね(⌒-⌒; ) 体力気力が持ちません(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
しいさんもお疲れ様です(^ ^)
1日付き合うなんて無理ですよね(⌒-⌒; )
体力気力が持ちません(笑)