子育て・グッズ 暑さの対策グッズについてです👶ベビーカーの背中につける冷たいマット?… 暑さの対策グッズについてです👶 ベビーカーの背中につける冷たいマット?的なのを買おうと思ってるのですが、みなさんどんなの使ってますか❓背中だけの物や足あたりまである物などあって どれがいいのか迷ってしまい🤔良かったら教えてるください🙇♀️ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー グッズ ベビ ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃたん 足あたりまであるのにしました! 膝裏も汗かくので💦 後は、地面からの熱を遮断してくれるシートもあります! 5月19日 ラテ∞ たしかに膝裏も汗かきやすいですもんね😵 画像も一緒にありがとうございます😊熱を遮断してくれるシート魅力的ですね(*´꒳`*)✨参考にさせていただきます🙌コメントありがとうございました(*'▽'*) 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
たしかに膝裏も汗かきやすいですもんね😵
画像も一緒にありがとうございます😊熱を遮断してくれるシート魅力的ですね(*´꒳`*)✨参考にさせていただきます🙌コメントありがとうございました(*'▽'*)