コメント

きよたん
初めてだと小さじ1杯だけですよね。今日の分は600Wで10秒チンすれば熱くなりすぎずよいとおもいます。残りは製氷機に小分けにするか薄く伸ばして(パキパキ割れるように)冷凍しておくと良いです。
きよたん
初めてだと小さじ1杯だけですよね。今日の分は600Wで10秒チンすれば熱くなりすぎずよいとおもいます。残りは製氷機に小分けにするか薄く伸ばして(パキパキ割れるように)冷凍しておくと良いです。
「おかゆ」に関する質問
【⠀ 赤ちゃん 卵の進め方について 】 生後7ヶ月の息子がいます。 少し遅くなってしまったのですが、先日より卵黄をスタートしました。 🥚1日目 卵黄 耳かき1程度 🥚2日目 小さじ 1/5程度 🥚3日目 小さじ1/4程度 と、…
離乳食食べなすぎてしんどくてつらいです。 初めの3〜5口くらいであとは食べません。 和光堂のものをあげてましたが、手作りにしても食べません。 もりもり食べてくれる子みて羨ましくなっちゃいました😢 昨日実家でも…
離乳食について あと1週間で7ヶ月になるのにいまだにおかゆ小さじ3とか野菜(その日により色々)小さじ3とかそんなんしか食べません、、、 べーって出しちゃう日がほとんどです お座りもいまだに出来ないから膝に乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☆
ありがとうございます!!!!
なんか不安で…
起きたら、してみます!😊