子育て・グッズ 四月末ごろから娘の鼻水が治りません😭暑かったり涼しかったり、保育園に… 四月末ごろから娘の鼻水が治りません😭 暑かったり涼しかったり、保育園に五月から行き始めたからもあってか、毎週末熱を出してます😢 熱を出しているといっても、夜中だけ出て翌朝には下がっているか、朝に出てその日のうちに下がるかで長引きはしないのですが… こういった場合、みなさん毎回病院に連れて行きますか? 鼻水の薬はもうないのでもらいにいってもいいかなーとは思いますが、長い間使い続けていいものなのでしょうか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 いちご(7歳) コメント いぬ 早めに行っておいた方がいいかと思います。 鼻水はほっとくと中耳炎になりますよ!そうなるとまた大変です⤵ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント