生後6ヶ月の男の子が新しいおもちゃを欲しがっています。3000円ぐらいでおすすめのおもちゃはありますか?
生後6ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています!
最近いろんなことに興味ををしめすようになって
何でも捕まえてかじろうとするので、どっちが先にとるか毎日ちびとの戦いです
私が勝つと床をペシペシして怒ってます(´ε`;)
自分が勝つとニヤっとします(;_;)
そこで本題なのですがいままで買ってきたおもちゃがもう飽きているのか全然あそばなくなったので
新しいおもちゃを買おうと思います!
3000円ぐらいまででおすすめなおもちゃはありますか?
- しゅか(7歳)
chiaki(*^^*)
音がなるおもちゃとかどうですか?(*^^*)
あとは木製とかはいいですよ(o^^o)
うちも、なんでもかじります…笑
でも、きけんじゃないかきり、噛めー‼︎と思ってました‼︎笑
噛んでなにかを確認してますし(o^^o)
あくるの
今何をお持ちかにもよりますが…。
私はママリでスクイッシュを勧めてもらい購入しました!
凄い夢中で遊んでます😊
はな月
100均ダイソーのおもちゃ一歳からになってましたが試しに買ったら夢中で遊んでいます(^^)5ヶ月半なので参考にはならないかもしれませんが💦
Cat noir
100均とかに売ってるお風呂に浮かべるアヒルの押すとなるおもちゃ、あれ気に入ってます(笑)
アヒルの頭を自分の口に入れてぷっぷならして遊んでますww
カシャカシャハンカチとバナナの歯固めなんかもきいにってます(笑)
おもちゃではないですが、未開封お菓子の袋とかビニール袋なんかガザガザして面白いらしくしばらく遊んでくれます😀笑
みきゃん❤︎
うちもおもちゃに飽きているようで、最近は支援センターばかり行ってます(笑)
支援センターのおもちゃは物珍しいようで、すごく夢中になって遊んでます!
ボールが好きなようで、最近はボールを渡すとペシペシ叩いて笑って遊んでます(^^)
みい
おもちゃ買っても遊ばなかったので、うちの子は最近はペットボトルがお気に入りです!
母親にはゴミ与えるなといわれますが、ペットボトル追いかけてズリバイしてます😂
コメント