コメント
まき
頑張ってください!!
私も今日が二人目予定日ですが…おしるしすらなく(^^;でもなんか、そわそわしてます。
ファイトです!!
♡らいママ♡
3兄弟楽しみですね♡うちも同じです!頑張って下さい‼︎
-
さおり
ありがとうございます!
3兄弟!しかも4歳、2歳&赤ちゃん!一緒ですねー‼︎嬉しい♡
頑張りますー!- 5月19日
まき
頑張ってください!!
私も今日が二人目予定日ですが…おしるしすらなく(^^;でもなんか、そわそわしてます。
ファイトです!!
♡らいママ♡
3兄弟楽しみですね♡うちも同じです!頑張って下さい‼︎
さおり
ありがとうございます!
3兄弟!しかも4歳、2歳&赤ちゃん!一緒ですねー‼︎嬉しい♡
頑張りますー!
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
今日が予定日!一緒ですね!!
昨日までおりものは結構あったんですが、他には何もなく、あれあれ?と思っていたんですが…。明け方トイレに行ったら赤茶色のおしるしが!とうとう来たーって心の中で叫びました笑
お互い近々赤ちゃんに会えるのは間違いないですもんね!
頑張ります!
まきさんもファイトですー!
まき
ありがとうございます!!なんかすごく嬉しいです!!さおりさんの言葉で頑張れそうな気がしてきました!!
もうすぐ会えますね(>_<)
私もおりものだけなんです。これからの展開 に期待(笑)
さおりさん 頑張りましょぉー!!
私も頑張ります!!