※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
妊娠・出産

予定日がきて、おしるしも来た。痛みは怖いけど、会える喜び。里帰り中、長男が興奮。果たして今日かな?わくわくする。

今日が予定日。
明け方おしるし来ました。
いよいよだなぁ。
痛いのは3人目になっても怖いけど、もう少しで会えると思えば&いざとなったら腹くくるしか無い的な感じで。
上の2人も朝からお腹にチュッチュしまくってくれて、グイグイくるからちょっと痛いけど幸せな時間。
今里帰りしていて長男がじいじに「今日赤ちゃん産まれるよ!」って叫んでて。本当になるかな?あーソワソワするε-(´∀`; )

コメント

まき

頑張ってください!!
私も今日が二人目予定日ですが…おしるしすらなく(^^;でもなんか、そわそわしてます。

ファイトです!!

• さおり

さおり

今日が予定日!一緒ですね!!
    昨日までおりものは結構あったんですが、他には何もなく、あれあれ?と思っていたんですが…。明け方トイレに行ったら赤茶色のおしるしが!とうとう来たーって心の中で叫びました笑
    お互い近々赤ちゃんに会えるのは間違いないですもんね!
    頑張ります!
    まきさんもファイトですー!

• 5月19日
  • まき

まき

ありがとうございます!!なんかすごく嬉しいです!!さおりさんの言葉で頑張れそうな気がしてきました!!
    もうすぐ会えますね(>_<)

私もおりものだけなんです。これからの展開 に期待(笑)

さおりさん 頑張りましょぉー!!
    私も頑張ります!!

• 5月19日
♡らいママ♡

3兄弟楽しみですね♡うちも同じです!頑張って下さい‼︎

• さおり

さおり

ありがとうございます!
    3兄弟!しかも4歳、2歳&赤ちゃん!一緒ですねー‼︎嬉しい♡
    頑張りますー!

• 5月19日