コメント

まき
頑張ってください!!
私も今日が二人目予定日ですが…おしるしすらなく(^^;でもなんか、そわそわしてます。
ファイトです!!

♡らいママ♡
3兄弟楽しみですね♡うちも同じです!頑張って下さい‼︎
-
さおり
ありがとうございます!
3兄弟!しかも4歳、2歳&赤ちゃん!一緒ですねー‼︎嬉しい♡
頑張りますー!- 5月19日
まき
頑張ってください!!
私も今日が二人目予定日ですが…おしるしすらなく(^^;でもなんか、そわそわしてます。
ファイトです!!
♡らいママ♡
3兄弟楽しみですね♡うちも同じです!頑張って下さい‼︎
さおり
ありがとうございます!
3兄弟!しかも4歳、2歳&赤ちゃん!一緒ですねー‼︎嬉しい♡
頑張りますー!
「里帰り」に関する質問
歳の近いお子さんがいて、自宅保育されてるかた、、、 下の子の産後はどう過ごされてましたか? 親とあまり仲良くないので里帰りはなるべくしたくないのですが、わたしの都合で上の子が暇を持て余してストレスにならない…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
今日が予定日!一緒ですね!!
昨日までおりものは結構あったんですが、他には何もなく、あれあれ?と思っていたんですが…。明け方トイレに行ったら赤茶色のおしるしが!とうとう来たーって心の中で叫びました笑
お互い近々赤ちゃんに会えるのは間違いないですもんね!
頑張ります!
まきさんもファイトですー!
まき
ありがとうございます!!なんかすごく嬉しいです!!さおりさんの言葉で頑張れそうな気がしてきました!!
もうすぐ会えますね(>_<)
私もおりものだけなんです。これからの展開 に期待(笑)
さおりさん 頑張りましょぉー!!
私も頑張ります!!