妊娠・出産 生理まであと4日で陰性。体温も下がり、望みはないか相談。後で詳細を書く。 素朴な質問です 本日生理まであと4日です フライングしたら陰性でした💧 体温も下がりました 望みはないのでしょうか。 ざっくりですいません 後でまた詳しい基礎体温など書き込みます 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陰性 ももじり コメント 退会ユーザー 体温の下がり具合にもよると思いますよー 急激に下がってる、明日、明後日も元の体温に戻らない、もしくは、更に下がる、とかだと厳しいと思います! 5月19日 ももじり 体温間違えました💧 昨日は36.80 今日が36.58です 5月19日 退会ユーザー うーん、難しいですね💦 いつもの低温期並みに下がってますか? 普段の低温期がもっと低く、明日また上がれば、希望はあると思いますけどね!! 5月19日 ももじり 平均が36.58くらいですね 明日様子見てみます 5月19日 退会ユーザー 確かに妊娠してたら早めに反応出る人も多いですが、4日もフライングされてるんで全然ダメってことはないと思いますよ😊 フライングで陰性だったけど、あとから陽性でた人もいますしね! 体温戻っていくといいですね✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
体温間違えました💧
昨日は36.80
今日が36.58です
退会ユーザー
うーん、難しいですね💦
いつもの低温期並みに下がってますか?
普段の低温期がもっと低く、明日また上がれば、希望はあると思いますけどね!!
ももじり
平均が36.58くらいですね
明日様子見てみます
退会ユーザー
確かに妊娠してたら早めに反応出る人も多いですが、4日もフライングされてるんで全然ダメってことはないと思いますよ😊
フライングで陰性だったけど、あとから陽性でた人もいますしね!
体温戻っていくといいですね✨