※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

みなさん1ヶ月検診の後どのくらいでベビーカー、抱っこ紐、それぞれデビューしましたか ( ˊᵕˋ )??

みなさん1ヶ月検診の後どのくらいでベビーカー、抱っこ紐、それぞれデビューしましたか ( ˊᵕˋ )??

コメント

ひなママ

1ヶ月検診にベビーカーで行きました!
その後抱っこ紐もすぐでした。

美紀

里帰りから帰宅してからベビーカー・抱っこ紐を買ったので、生後2ヶ月の時でした(^^)

はなはな♪

肩だけでサポートする抱っこ紐は1ヶ月健診の時に買いました。体重が重くなってから3ヶ月か4ヶ月くらいの時に腰ベルト付きの抱っこ紐を買い直しました。

ベビーカーは遅かったのですが、生後4ヶ月でした💦ベビーカーは赤ちゃん乗せて泣かなかったのにしましたよ^ ^

にー

一ヶ月検診を抱っこ紐で行き、二ヶ月目にベビーカーに乗って出掛けました😀

ゆずしば

直ぐにデビューしてお天気の良い日は外にお散歩に行ってます。陽に当たると夜ぐっすり眠れるホルモンが出るので早速行ってます。そのおかげか、寝たら朝方までぐっすりです。