コメント

まめ3号
来週、再来週あたりですかね!
再来週なら心拍も確認できるかと!!

とまと◡̈*
おめでとうございます(o^^o)
陽性だと思いますよ(*^ω^*)
あまり早く行きすぎると胎嚢も見えないので、6週前後くらいがいいと思います(o^^o)
子宮外妊娠の可能性もなくはないので、あまり遅すぎるのはダメだと思います。
-
スヌーピー
陽性で良かったです。陽性でも色々と不安になって調べてしまいます(;_;) とまとさんも妊娠されているのですね☆ ありがとうございます♪
- 11月3日

りょーたまま
検査薬で陽性だったので、翌日に病院に行ったけど、やはり早すぎて確認出来ず、はっきり胎嚢&心拍確認出来たのが2週間後でした。
2週間後に受診すれば確実ですよ!
おめでとうございます。
-
スヌーピー
2週間後が胎嚢や心拍も確認できるのですね♪再来週あたりに行ってみようと思います!ありがとうございます♪
- 11月3日

mskm♡
おめでとうございます♡
妊娠されていると思います(^ ^)
2w後くらいに病院に行かれるのがいいかと思います!
これから楽しみですねー♪
-
スヌーピー
2週間後がちょうど良さそうですね♪ 無事育ってますように。ありがとうございます♪
- 11月3日

ひなママ
おめでとうございます。
これから楽しみですね。
2週間後がいいと思います。
-
スヌーピー
ありがとうございます♪2週間後がやっぱり良いのですね!2週間後に行ってみます!
- 11月3日

さきりんぐ
陽性反応出てますね♡♡
早く行き過ぎると何も見えなくて結局2週間後と言われるみたいなので、出血や腹痛がないようなら来週から再来週の間あたりがいいと思います!!
私も昨日陽性反応出たので、何事もなければ来週末あたりに受診しようかと思ってます(´▽`*)
お互いベビちゃん見れますように(人´∀`o)
-
スヌーピー
陽性でたのですね!おめでとうございます♪やっぱり来週、再来週あたりが良いのですね♪再来週に行ってみようと思います! お互い育ってくれてると良いですね♪
- 11月3日
スヌーピー
来週か再来週あたりに行ってみます☆ありがとうございます♪