※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ココロ・悩み

夜食べた炭水化物が気になり、体重増加に悩んでいます。昼寝後の食事も気になるようです。

夜食べた時の罪悪感。
体重キープか減らしたいし
圧迫でお腹も空いてないのに
なんか食べたくなって
しかも炭水化物ばっかり。
久しぶりに食べたら
今も罪悪感と気持ち悪さ
いつも昼過ぎ起きて
一食か夕方少し食べて二食くらいなのに
なんで増える😐😐😐😐

コメント

ちょり

わたしも妊娠中みおさんと同じような生活をしていました。でも朝早くに起きた三食きっちり食べて少し運動などしたら体重はほとんど増えませんでした☺️今はお腹が圧迫されてお腹が空くことが少ないと思いますがだんだんお腹が下がってくると圧迫感がなくなるので食欲が戻ります(笑)

• みお

みお

きつすぎて起きれず結局動き出すのが昼過ぎ、、。
    ちゃんと3食食べたい気持ちはあるんですが、なんかお腹空かず、食べないと怒られるので一応食べてはいますが、本当はたべたくない。て感じです💧

• 5月19日
  • ちょり

ちょり

なるほど〜😢
    それは辛いですね、、、
    食べたい気持ちはあるのにお腹が空いてないと食べる気もなくなりますよね💭
    一度健診の時に相談するのもいいと思います。

• 5月19日
A✩.*˚

糖尿病なりたいんですか•́ω•̀)?

バランスよくきっちり3食心掛けてください…糖尿病は本当に大変ですから💦

• みお

みお

私もたべたい気持ちはあるんですが、体がきつすぎて起きれるのが昼過ぎ、全くお腹が空かず、本当はたべなくても全然大丈夫なくらいです。
    お腹すいてなくてもたべてる方なんですけどね。

• 5月19日