👻👻👻
1ヶ月から使ってましたよ😉
僕、たぶんドラえもん
まだ1度も使ってません笑
買うんじゃ無かったです笑
抱っこ紐あれば私は十分です( ˆoˆ )/♡
まきたん
産後1ヶ月は外に出歩かなかったので1ヶ月検診以降から使ってました!🙌
抱っこ紐の方が多かったと思いますが併用してました🐥
ゆう
2ヶ月半ごろからベビーカーでお散歩デビューしました☺️
お出かけはだいたいベビーカーでぐずったら抱っこ紐です😁
マハナ
うちも1ヶ月健診終わって、すぐに買いました🙂
はじめのうちは、抱っこ紐で外出してましたが、私が腰を壊してしまって、今は満員電車以外はずっとベビーカーです😂
ゆちょぼ
2ヶ月半くらいからですかね😄里帰りだったので自宅に戻ってからです✨
りん
3ヶ月くらいからです。買い物など、免許が無く抱っこひもでは不便だったので。
2ヶ月から買い物などは行っていたものの、振動などが怖くて少し使いはじめを遅らせました
たろさん
2ヶ月すぎて使うようになりました!
最近暑くなってきたので抱っこ紐暑いかな?と思い、A型をレンタルしました😁腰が座ったらB型を購入予定です^ ^
気に入ったみたいで乗せるとすぐ寝ちゃいます👼
みちゃ
一ヶ月から使ってます❢
抱っこ紐ありますけど
まだ頭グラグラするので 安定しなくて 怖いので
出かけるときは ベビーカー使ってます!
noco
兄宅のお下がりを貰い常にスタンバッてましてが、本格的に使い始めたのは1歳頃でした😅それまでは殆ど抱っこ紐生活で、あとはベビーカー常備してるモール系に行く事が多かったので、お店の物を使う事が多かったです。
ナインチェ
1ヵ月から使用していました😊
抱っこ紐はエルゴアダプトを購入してそちらも新生児から使用できるものだったのですが、小さすぎて怖かったので最初の方はベビーカーばっかり使用していました😄
どちらにもなれて大人しくしてくれているので良かったと思います😊✨
コメント