コメント

かい
私も11月に出産して、完母です^_^
一緒ですね😁
私の周りの完母の人は母乳終わってから生理再開する人が多いようです😃(大体一年くらい?)
しかし私自身は産後4ヶ月で再開しました!!
その前までは悪露が2ヶ月続き止血剤貰ってました。
再開して次の月は4日遅れで来ました。
その後はピッタリ1ヶ月できてます☺
かい
私も11月に出産して、完母です^_^
一緒ですね😁
私の周りの完母の人は母乳終わってから生理再開する人が多いようです😃(大体一年くらい?)
しかし私自身は産後4ヶ月で再開しました!!
その前までは悪露が2ヶ月続き止血剤貰ってました。
再開して次の月は4日遅れで来ました。
その後はピッタリ1ヶ月できてます☺
「ココロ・悩み」に関する質問
身内に保育士がいて、既婚の子なしなんですけど 育児分かってる発言されるのがすごく嫌です。 私が性格悪いのもあるかもしれませんが 24時間365日みたこともないのに、とか 保育士って言ってもお金もらって他人の子供預…
顔がタイプじゃない相手と結婚された方いらっしゃいますか? 当方シングルマザーです。 趣味が合い性格の相性も良く、 友達として一緒にいると最高に楽しいし 子供のこともすごく可愛がってくれる男性がおり、 自分に好…
常日頃から怒鳴られ、大好きと言われず育ってきました。 今自分の子供に愛情は注ぎますが 何かしてくれないと毎日のようにばしっと怒ってしまいます。ねえとかやめてとかやりなさいとか大きい声を出せばやってくれます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^ω^)
一年もかかるんですかm(_ _)m
ありがとうございます♩
もう少し様子みてみます…😓
かい
卒乳したら再開したってコばかりでした☺
因みに私の母は悪露が1ヶ月で終わって、すぐに生理が来たって言ってました!!
人によるのかもしれませんね😊