コメント

かい
私も11月に出産して、完母です^_^
一緒ですね😁
私の周りの完母の人は母乳終わってから生理再開する人が多いようです😃(大体一年くらい?)
しかし私自身は産後4ヶ月で再開しました!!
その前までは悪露が2ヶ月続き止血剤貰ってました。
再開して次の月は4日遅れで来ました。
その後はピッタリ1ヶ月できてます☺
かい
私も11月に出産して、完母です^_^
一緒ですね😁
私の周りの完母の人は母乳終わってから生理再開する人が多いようです😃(大体一年くらい?)
しかし私自身は産後4ヶ月で再開しました!!
その前までは悪露が2ヶ月続き止血剤貰ってました。
再開して次の月は4日遅れで来ました。
その後はピッタリ1ヶ月できてます☺
「ココロ・悩み」に関する質問
出産報告が無く音信不通の旧友… こちらから連絡はしない方が良いでしょうか? 大学時代の仲良しグループの一人です。 卒業直後はよくそのグループで集まってましたが、 20代後半頃からグループもほぼ解散でその子とは疎…
転勤して専業主婦ですが 毎日何もやる気が起きず、 仕事も決まらず、日中家でぐーたらの毎日です。 せっかく時間があるから勉強や運動!と思っても どうにもやる気が起きません💦 人と喋りたいのに知り合いはいないし、 な…
みなさん離婚してどれぐらいで再婚されましたか? ぼやきです〜😮💨😮💨 10月に離婚したシンママです^_^ 最近彼氏ができ、子供のことも考えてくれるひとで いつ子供出来てもいいよ結婚したいと言ってくれて 私も運命に委…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^ω^)
一年もかかるんですかm(_ _)m
ありがとうございます♩
もう少し様子みてみます…😓
かい
卒乳したら再開したってコばかりでした☺
因みに私の母は悪露が1ヶ月で終わって、すぐに生理が来たって言ってました!!
人によるのかもしれませんね😊