コメント

あー
利息などいれずに、15年で完済したとすると月22万円超えの支払いです。
年収800万円とか1000万円ではないでしょうか?
それか貯金がたくさんあったか
相続したかですよね…
あー
利息などいれずに、15年で完済したとすると月22万円超えの支払いです。
年収800万円とか1000万円ではないでしょうか?
それか貯金がたくさんあったか
相続したかですよね…
「マイホーム」に関する質問
マイホーム計画中です。 頭金は無しです。 車のローンもあります。 家具などで150万くらい予算をしてるのですが 夫婦の貯金はこれからの為に手をつけたくないみたいです。 そこで、先月保険を解約して、その時に小…
マイホームで、必要だった、または、これは要らなかったなというのありますか? あと、これは絶対つけた方がいいというものとかありますか? インスタとか見てると似たりよったりなので、 皆さんの自慢のマイホーム事情聞…
内容的に励ましようがないと思いますが、鼓舞していただけたら嬉しいです😭 資産価値のない土地に家を買ってしまって落ち込んでいます。家自体は住み慣れてしまえば良いですし、怪奇現象があるとか家族に不幸がとかも全く…
お金・保険人気の質問ランキング
ししゃも
なるほど…
たしかに500万~1000万円を相続したと言っていた気がします!
あー
そんなに相続されたんですね…
うらやましいです。
結婚する前の貯金とかもあったのでは?
それが1000万円とかあったら
残り2000万円ですよね!
それなら、月11万円の支払いなので月40万円とかの収入で完済できるのでは?
うらやましいです。
うちはあと30年支払いです(T-T)
ししゃも
貯金は当時はあまりなかったようです!
これは義父のことですので、私も羨ましいかぎりです(笑)
くだらない質問に答えてくださって感謝です!