※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
家族・旦那

リセットした時に、次は一緒に頑張ろうって言ったのにもう寝やがった( ´…

リセットした時に、次は一緒に頑張ろうって言ったのにもう寝やがった( ´_ゝ`)
排卵日付近なのにな〜
口では欲しいって言うくせに( ´_ゝ`)こんなんじゃ一生2人目出来ないわ( ´_ゝ`)腹立つ

コメント

1男1女のママ

わかります私もそうでした!!
欲しいとか行ってるくせに疲れたとかやる気ないみたいでまた明日なーとか行ってやらない💢
その周期薬も飲んでたし出来る出来ないは別としてやらなきゃ出来るものも出来ないのに!!
ムカついたからちゃんと説明して今は頑張ってくれてます(^○^)

• みんと

みんと

共感ありがとうございます(*^ω^*)
    ほんと、やらなきゃ出来るものも出来ないですよね!
    ちゃんと理解して頑張ってくれるご主人羨ましいです!先月話し合ったつもりだったのにアホ旦那理解してないみたいで…イライラし過ぎて泣けてきます(;o;)

• 5月18日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

一回では中々わかってくれなくて確率的なことやママ友二人が同時期に出産したのをあいまって意識してくれるようになりました(^○^)

でも結局こっちからそろそろタイミングだよ!って伝えてとる感じです💦

ほんと子供ほしいっていいながら無知すぎて呆れますよね!!

• 5月18日
  • みんと

みんと

理解するまで何度も言ってみます(;o;)
    平日は疲れて無理って言うし、休みの日はお酒飲み過ぎて寝ちゃうし、いつしろって言うんだ(;o;)笑

ほんと無知ですよね!避妊しなかったらすぐ妊娠するとでも思ってるのか、こちらの気持ちには全然寄り添ってくれないです( ´_ゝ`)
    今夜はイライラし過ぎて全然寝れませんo(`ω´ )o笑

• 5月19日