子育て・グッズ お風呂や授乳、添い乳をしても、20時から寝ずに7時間起きています。暑さで眠れない可能性があります。部屋の温度は何度ですか? 20時にお風呂に入って、授乳して、添い乳までしたのに、一向に寝ません😭 夕方4時過ぎにお昼寝から起きてからかれこれ7時間も起きてます😭 どうやったら、寝るのでしょうか…😭 暑いから寝ないとかありますか? 部屋の温度、何度にしてますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り お風呂 お昼寝 授乳 寝ない 添い乳 まりまり(7歳) コメント おかん うちもここ数日寝つきが悪く感じています💦 暑さかなぁと思いエアコンや扇風機を使用しています。 室温は現在25度です。 今は寝ていますが体を触って汗かいてないか冷えていないか時々様子を見ています。 5月18日 まりまり お返事ありがとうございます。 うちも今週に入ってから毎日寝付きが悪くて困ってます😭 25度なのですね!うちは今…30度です( ̄▽ ̄;)扇風機は出してるのですが、エアコンも使わなきゃですね(^^; 添い乳でやっと寝ました(^^; ありがとうございました☺ 5月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
お返事ありがとうございます。
うちも今週に入ってから毎日寝付きが悪くて困ってます😭
25度なのですね!うちは今…30度です( ̄▽ ̄;)扇風機は出してるのですが、エアコンも使わなきゃですね(^^;
添い乳でやっと寝ました(^^;
ありがとうございました☺