コメント
おかん
うちもここ数日寝つきが悪く感じています💦
暑さかなぁと思いエアコンや扇風機を使用しています。
室温は現在25度です。
今は寝ていますが体を触って汗かいてないか冷えていないか時々様子を見ています。
おかん
うちもここ数日寝つきが悪く感じています💦
暑さかなぁと思いエアコンや扇風機を使用しています。
室温は現在25度です。
今は寝ていますが体を触って汗かいてないか冷えていないか時々様子を見ています。
「寝ない」に関する質問
私事の質問で失礼します🙇♀️病み上がりなので優しくして下さい!💦 1歳半年になる息子がいます。 先週の土曜日に私が風邪をひき、微熱が出てしまいました。 私は深夜でパートの(20:00~24:00)をしているので、とりあえず解…
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
現在里帰り中ですが先週くらいからほぼ毎日夜中の2時前後になると急に大泣きして抱っこしないと寝ないことが増えました。里帰り前は買い物以外は外に出ることがなく手間かける頻度が少なかったですが、地元っていうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
お返事ありがとうございます。
うちも今週に入ってから毎日寝付きが悪くて困ってます😭
25度なのですね!うちは今…30度です( ̄▽ ̄;)扇風機は出してるのですが、エアコンも使わなきゃですね(^^;
添い乳でやっと寝ました(^^;
ありがとうございました☺