コメント

はじめてのママリ🔰
有給先に使ってから傷病休暇になると思います。会社からもそう言われると思います。
私は休職したら降格したので旦那様も今と同じお給料とは限らないので会社に確認されたほうがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
有給先に使ってから傷病休暇になると思います。会社からもそう言われると思います。
私は休職したら降格したので旦那様も今と同じお給料とは限らないので会社に確認されたほうがよいと思います。
「復帰」に関する質問
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
復帰して1ヶ月働いて、転職予定です。 保育園の洗礼や自己の体調不良も含め休みがちです。 次勤務先にも面接時に保育園事情なども話し、採用担当は了承してはくれましたが、他メンバーがどう思うか気になり、、 今の職場…
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷病休暇は権利なので使用可能です。
有給か傷病休暇でメリットを多い方を使いたいと考えています。
しっかり組合のある会社で、原因が加重労働とパワハラなので降格等不当なことをされたらこちらもそれなりの対応を取ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
有給も傷病休暇も全額支給だったのでお給料に差はなかったです*.もちろん残業はしてないので基本給だけになります。