コメント
退会ユーザー
ねんねやハイハイまでの赤ちゃんスペースがありますよ🙌😊
わたしもつい先週初めて行ったのですが、とても綺麗な施設です✨
おもちゃも沢山置いてありました!
スタッフに声かけとかはなく皆さん自由に使って遊んでましたよ〜
遊ぶスペースは床暖が入ってて赤ちゃんが寝転がっても大丈夫ですが、フローリングなのでちょっと痛そうだな😅とは思いました💦
退会ユーザー
ねんねやハイハイまでの赤ちゃんスペースがありますよ🙌😊
わたしもつい先週初めて行ったのですが、とても綺麗な施設です✨
おもちゃも沢山置いてありました!
スタッフに声かけとかはなく皆さん自由に使って遊んでましたよ〜
遊ぶスペースは床暖が入ってて赤ちゃんが寝転がっても大丈夫ですが、フローリングなのでちょっと痛そうだな😅とは思いました💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月で完母ですが急におっぱいが張らなくなり、赤ちゃんが吸ったら少し張るぐらいになってしまいました。調べたら差し乳と思うのですが毎回赤ちゃんが授乳後ぺろぺろとしたり欲しそうな仕草をします。両方で20分ぐら…
夢なのか実際に体験していたのかよく分からない記憶?のようなものがあります😅 それは私が赤ちゃんで母に抱っこされている記憶?(抱っこされている視点)なのですが、記憶の中の私は泣いていてその時に「なんでこんなに体…
来年2月予定日の子と会うことになりました!何か贈り物をしたいのですが、赤ちゃんのものにするか友人本人のものにするか迷っています。妊娠中もらって嬉しかったものなどあれば教えていただきたいです🥳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
とても綺麗な施設
みたいですよね(*´꒳`*)゚*.・♡
まだねんねで早いかなぁとか
思ってるんですけど様子見に遊び
行ってみます💓