3人のこびとママ
ほっといて離婚の準備頑張りましょ!
男の人はいつまでも考えがお子ちゃまな方が多い…(我が家の夫もです)

にこまま
離婚準備頑張りましょ!

meme
俺仕事遅くまで頑張ってるアピールを友達とかはるぽんさんにしてるんじゃないですかね?笑
うちの旦那も俺大人になったとかなんかそんな事思ってると思いますがいや当たり前だしなんならまだ子供だしって感じですね(¯¯;)
これで本当に今日辞めてきたとか言ったら笑えないので準備しておいていいと思います!
3人のこびとママ
ほっといて離婚の準備頑張りましょ!
男の人はいつまでも考えがお子ちゃまな方が多い…(我が家の夫もです)
にこまま
離婚準備頑張りましょ!
meme
俺仕事遅くまで頑張ってるアピールを友達とかはるぽんさんにしてるんじゃないですかね?笑
うちの旦那も俺大人になったとかなんかそんな事思ってると思いますがいや当たり前だしなんならまだ子供だしって感じですね(¯¯;)
これで本当に今日辞めてきたとか言ったら笑えないので準備しておいていいと思います!
「妻」に関する質問
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
土地込み4200万、40年フルローン 不妊治療中(子どもは2人授かりたい) 一馬力600万出張・残業多め 互いの両親から金銭支援なし 夫32妻28 私の姉の事なのですが、、結婚して不妊治療中にマイホーム購入を決断して、色々相…
あの高校入学のお金って就学援助みたいなのってありますか?母子家庭です!うちのことではないんですが前妻の子が高校入学で費用分担してるんですが送ってきた写真のしたのほうのって申請したら戻ってくる可能性がある給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント