3人のこびとママ
ほっといて離婚の準備頑張りましょ!
男の人はいつまでも考えがお子ちゃまな方が多い…(我が家の夫もです)

にこまま
離婚準備頑張りましょ!

meme
俺仕事遅くまで頑張ってるアピールを友達とかはるぽんさんにしてるんじゃないですかね?笑
うちの旦那も俺大人になったとかなんかそんな事思ってると思いますがいや当たり前だしなんならまだ子供だしって感じですね(¯¯;)
これで本当に今日辞めてきたとか言ったら笑えないので準備しておいていいと思います!
3人のこびとママ
ほっといて離婚の準備頑張りましょ!
男の人はいつまでも考えがお子ちゃまな方が多い…(我が家の夫もです)
にこまま
離婚準備頑張りましょ!
meme
俺仕事遅くまで頑張ってるアピールを友達とかはるぽんさんにしてるんじゃないですかね?笑
うちの旦那も俺大人になったとかなんかそんな事思ってると思いますがいや当たり前だしなんならまだ子供だしって感じですね(¯¯;)
これで本当に今日辞めてきたとか言ったら笑えないので準備しておいていいと思います!
「妻」に関する質問
世帯年収1300万(夫1200万、妻100万) 子供4人 家賃14万 車は2台ありますが訳あってガソリン代も車代(車検や税金)等も家計から出ていません。 ド田舎住み 4人目は29歳で生みました! なので大学4年の時、私たちは51歳で…
もうほんとに旦那に呆れる😭😭😭 GW私が飲食店勤務のパートで繁忙期間だから夜も出て欲しいと言われてて、旦那が夜居る勤務の日だけ出れますと言いました。 それまで義母に見てて貰うのですが、急にこの日遅番に変わったの…
例えばです。 祖母の葬式(高校生くらいまで毎年会っていて大好きな祖母、社会人になってからは3年に1回くらい会う、新幹線3時間の場所) 夫妻の心臓の手術(1週間前に入院して手術して1ヶ月~2ヶ月くらいで退院) 同じ日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント