3人のこびとママ
ほっといて離婚の準備頑張りましょ!
男の人はいつまでも考えがお子ちゃまな方が多い…(我が家の夫もです)

にこまま
離婚準備頑張りましょ!

meme
俺仕事遅くまで頑張ってるアピールを友達とかはるぽんさんにしてるんじゃないですかね?笑
うちの旦那も俺大人になったとかなんかそんな事思ってると思いますがいや当たり前だしなんならまだ子供だしって感じですね(¯¯;)
これで本当に今日辞めてきたとか言ったら笑えないので準備しておいていいと思います!
3人のこびとママ
ほっといて離婚の準備頑張りましょ!
男の人はいつまでも考えがお子ちゃまな方が多い…(我が家の夫もです)
にこまま
離婚準備頑張りましょ!
meme
俺仕事遅くまで頑張ってるアピールを友達とかはるぽんさんにしてるんじゃないですかね?笑
うちの旦那も俺大人になったとかなんかそんな事思ってると思いますがいや当たり前だしなんならまだ子供だしって感じですね(¯¯;)
これで本当に今日辞めてきたとか言ったら笑えないので準備しておいていいと思います!
「離婚」に関する質問
姉の事でお知恵を貸していただきたいです。 姉は起こるトラブルは全て人のせい。 ⚪︎⚪︎のせいで私は⚪︎⚪︎がうまくいかない。 子どもの頃親が⚪︎⚪︎だったから嫌。 等。 もちろん理解できる事もありますが、 1つ2つではなく…
旦那が浮気してるかもしれません。。 ケータイ見てみようかと思って、、 ダメとはわかってるしいいことないのも わかっています。でも離婚してもいい覚悟で 証拠をつかみたいです。でもガードが固過ぎて ロックがわかり…
離婚について 意見聞かせてください😭 旦那はもともと夜21以降に帰ってくる仕事なのですが、最近は無断で帰ってこなかったり、帰ってきても夜中になります。 1人目妊娠中からマッチングアプリなどを今まで何度も繰り返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント