コメント
しゃみ
NT法なら8倍以上で充分な抗体ありのはずなので、あるってことだと思います!
お母さんが抗体あればゼロではないと思います。
しゃみ
NT法なら8倍以上で充分な抗体ありのはずなので、あるってことだと思います!
お母さんが抗体あればゼロではないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください 8月の頭から 普通に仕事してたら 急に自分が自分じゃない感覚に 襲われ仕事も私がしてるのに私がしてない 感覚になりこれでやり方あってるっけ? ってなり現実感が無くなりました。 その後会社の人になん…
朝からモヤモヤ… 8時からの学童に預けるために7時50分から入り口前で待っていました。 そこで2番目に来た親子は同じクラスのママさん。 3番目はどの学年かわからないけど… 来た順で並ぶって、どこでも常識ですよね…
職場の飲み会が嫌いな人いますか? 私大嫌いで…土曜日あるんですが なぜか行くっていっちゃって 後悔中です。。。 けどなんでこんなに嫌なのか 自分でもわからず笑 嫌な人なんで嫌ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃみ
あ、母乳育児ってことですよね??(^^)
さすけ
コメントありがとうございます。
胎盤を通して抗体が行く?ってのを読みました。
ちなみに母乳育児なので、どちらにしてもちょっとは抗体ありそうですね^_^