子育て・グッズ 1ヵ月検診に行って来ました。体重が1kg増えてました!男の子なのですが玉… 1ヵ月検診に行って来ました。 体重が1kg増えてました! 男の子なのですが玉袋の片方が 腫れているとのことでした💦 様子見みたいですが、同じ境遇の方 いらっしゃいますか?何か対策必要ですか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 体重 男の子 検診 体 男 ママベビー(7歳) コメント ききらら 私の息子もそうでしたが、自然に治りました。1歳になるまでにはだいたいの人は吸収されてなくなるみたいですよー☆ 5月18日 ママベビー 安心しました! ききららさん、ありがとうございました!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント