コメント

はじめてのママリ
studio arcで撮りました!
はじめてのママリ
studio arcで撮りました!
「お金」に関する質問
専業主婦で家計の全てのお金の管理をご自身がしてる方 自分の服とかネイルとか好きなグッズ買ったり、小遣いの中でやってるのに、これいくらしたん?とかいちいちチクチク言ってくるのがめちゃくちゃストレスなんですけ…
娘が「大門未知子になりたい」とずっと言っています。親として、してあげられることは何がありますか? 娘が2年前ほどからずっと「大門未知子になる!外科医になる!」と言い続けており、現在小1です。 ドクターXにどハ…
犬を飼おうか迷っています。 6歳と3歳の子どもがおり、トイプードルを長年飼うのが夢だったので、そろそろ準備しようかなと思っております。 お金がかかること、老犬の介護が必要になることなど、大変なことも色々調べた…
お金・保険人気の質問ランキング
なったん
おいくらしましたか?
はじめてのママリ
アルバムとウェルカムボードで3万かかりませんでした!
マタニティのプラン(出産後、お宮参りやハーフバースデー、ファーストバースデーの撮影代込み)だったので、また値段が変わると思いますが、色々なプランがあるので良かったら調べてみてください☺︎