コメント

だぁーさや
まだ4ヶ月ですが、昔ながらの「いないいないばあ」の絵本のキツネを怖がります🦊💦
私が見ても、ちょっと怖いかなと思うテイストなので、子供の絵本としてはどうなのかなと思ってます😂
私も、もう怖いとかあるんだ‼️って成長に感動すると共に、絵本を封印しました😂笑

メロ
動く赤い車が怖かったですね😂
懐かしい♡
手とかプルプル震わせて泣いてました😂
-
モコケロ
やはり赤‼️‼️‼️
なんなんでしょう、うちも赤い金魚に反応するんです。そーそー手をプルプル震わせてます 笑 あーたまらんですねー笑- 5月18日
-
メロ
ちょっと前まではそれで遊んでたのにしばらくしまっていたら怖くなる時期を迎えたようでした 笑
色々わかるようになってきたってことでしょうかね☺️💓- 5月18日

あさひ
娘もお母さんと一緒に出てくる、人形の黒い猫?やカメレオン?みたいなのが出てくると、しがみついて怖がって泣きます、、7ヶ月くらいからですかね?
あと実家の子犬を見ると泣いて怖がります😂
動物園とか全然怖がらないのに不思議です笑💦
-
モコケロ
お母さんと一緒のキャラクターですか‼️ やはりしがみついてくるんですね(^。^) 可愛い…❤️
実家のワンちゃんも怖いのか〜‼️
うちはカブトムシとか平気で触ろうとしますが、金魚はダメみたいで…笑
みんな怖いものもそれぞれで面白いですね(^。^)- 5月18日

モコケロ
おーいないいないばぁのキツネですか‼️ 4ヶ月でも怖いーってなるんですね、よっぽど怖いキツネの描写なんでしょうね〜絵本は封印か〜🤣

モコケロ
ウゲー怖いよ〜😭
全然絵文字の🐻と違う…
目見開き過ぎ…
口も怖い
これは泣きますね…笑
封印の意味が分かりました😭
写真🤳沢山ありがとうございます😊
モコケロ
おーいないいないばぁのキツネですか🦊‼️4ヶ月でも怖いーってなるんですね(^。^)、よっぽど怖いキツネの描写なんでしょうね、絵本は封印か〜🤣
だぁーさや
どうですか😂笑
なんか背後にメラメラしてる影もあります😂笑
ちなみにクマも怖いです🐻笑
モコケロ
きゃー😱😱😱
怖い…笑
想像より怖い…笑
ホラーですよこれ😭
モコケロ
クマ…
気になります…🐻
だぁーさや
キツネほどではないですが、目を見開いたまつ毛の感じとか、夢に出てきそうです😂笑
モコケロ
ウゲー怖いよ〜😭
全然絵文字の🐻と違う…
目見開き過ぎ…
口も怖い
これは泣きますね。
封印の意味が分かりました 笑
写真🤳沢山ありがとうございます😊