コメント
ぱっち
私は白山台歯科行ってます!
先生も助手さんも優しいですし、治療する時は痛くない麻酔もします。麻酔しない時もありますが直ぐに痛いと言えば麻酔してくれます。
ただ、予約無しで行くと待ち時間少し長いです💦
歯医者は私も苦手で親知らずあるのにしばらく行ってません(笑)
じゅほ
小中野の池谷歯科にいってます!予約制ですか、先生も優しいですよ!
-
みゅー
小中野はあまり土地勘はないですが、先生が優しいんですね!
- 5月19日
あき
旭ヶ丘のたちばな歯科いいですよ。先生とてもやさしいので歯医者きらいな娘も気に入ってます。わたしも治療したことあります。歯の歯石除去も上下一気にやるの頼んだらやってくれました。
-
みゅー
旭ヶ丘はあまり土地勘ないですが、小さいお子さんでも大丈夫な所なんですね!
- 5月19日
-
あき
待ち時間もほぼないです。待ち時間長くても30分ですね。
歯の歯石除去も衛生士さんではなく先生がやってくれます- 5月19日
-
みゅー
歯石除去も先生なんですね!
たまに下手くそな人がやるとめっちゃ痛かったりしますが、先生なら上手そうですね!- 5月19日
cmm ..
田向のいしばし歯科に通ってますが、新しく綺麗ですし予約ですと待ち時間も少ないですよ☺︎☺︎
前は渋田歯科に通っていました!待ってる間にたまに歯茎のマッサージ等やってくれたりするので良かったですが、すごく混んでいて予約も取りづらく治療する所へ通されてからも結構待つのも嫌で、、歯石取りも一回で終わらないので通うのが大変で変えました/(^o^)\
-
みゅー
田向のとこ新しいですよね!
いつもたくさん車が停まってるので混んでるな〜って思ってました😅
新しい所いいですね!- 5月19日
-
cmm ..
結構車止まってますよね!
でも従業員の車がほとんどでした☺︎☺︎
今まで4〜5回行っていますが呼ばれるまで10分くらい、治療は1時間以内で終わってます!- 5月19日
-
みゅー
あれは働いてる人たちの車だったんですね😅
まだ子どもも小さいのであまり時間かけたくないと思ってたのでいいですね!- 5月19日
ぷにたま
シンフォニーの近くのくぼた歯科もおススメですよ( ^ω^ )!女医さんもいますし、歯科衛生士さんも専門にいます!
痛いのが嫌で・・・と言えば、歯石取りをかなり優しくやってくれました笑。
-
みゅー
シンフォニーの中じゃなく近くですか?
歯石取りですら痛くて怖いんですよ😂
優しくやってくれるのはいいですね!- 5月19日
-
ぷにたま
ローソンを過ぎて左に曲がったところにあります!見つけづらいですが道路沿いに看板が出てたはず🤔
わたしも痛いのが嫌なので本当に本当に優しくお願いします!って念を押してやってもらいました😂笑
おススメですよ✨- 5月19日
-
みゅー
情報提供ありがとうございます😊
- 5月19日
みゅー
白山台なら比較的近くて買い物もしに行くのでいいかもです!
初診でも電話予約できますかね?
歯医者はなるべく行きたくないですよね😂
ぱっち
出来たような気がします。
しばらく行ってなく、記憶があやふやなので間違ってたらすみません。
みゅー
いえいえ、ありがとうございます✨