コメント

ゆ
私も復帰して5日で帰宅は18時になっちゃいます💧 帰ってきたらお風呂溜めてその間に洗濯物畳んでお風呂入ってご飯食べて少し遊んで寝るって感じでもう寝るまでバタバタです😃! 娘も疲れてるのかすぐ寝るので助かってます☺️

詩子
私は帰宅したら8時近いです。
ドタバタはしませんが、就寝まで早いですね 😅
-
ぷー
8時近くてお子さん3人でドタバタなしですか?💦すごすぎます💦💦💦どんなタイムスケジュールなんでしょうか😂♥️♥️♥️♥️
- 5月18日

りえぞー
みなさん、フルすごいです!私は時短ですが、なんだかバタバタ追われて時間がない感じがします( ノД`)…皆さんのように要領がよくなりたい。涙
保育園いきはじめて、何だか後追い?愚図りがすさまじく(夜寝る前くらい)、追い詰められてる感が半端ないです(´д`|||)今日なんか19時から眠かったみたいで、母ちゃん、ご飯食べれません。涙
-
ぷー
すごいですよね!
わたしも時短ですよ!
フルだときついです😂😂😂- 5月18日
-
りえぞー
でも5連勤して、頭が下がります。
お子さんは今の所、お熱やヨビダシハないですか?
うちは復職してから毎週娘が熱や私が体調崩したりと、まだ週間4連勤しかいけません(。´Д⊂)ほいで、また熱ー涙 うちの娘どないなってんねーん( ノД`)…- 5月19日

退会ユーザー
私も3日前に時短で復帰しましたが、想像以上に帰宅後バタバタしてしまって大変です(T_T)
息子も以前より抱っこ抱っこ、愚図りがすごくなったように感じます💦ずっと一緒にいたので甘えさせたいと思うと、家事がなかなか進みません。
-
ぷー
そうなのですね😢♥️
うちは帰ってきたらひとりであそびます😂💦- 5月18日
-
りえぞー
横からすいません。
上のものです( ノД`)…
うちも抱っこ、愚図愚図がパワーアップしてます。汗
沢山やらなきゃいけないことがあるのに辛くなりますよね( ノД`)…
うちだけじゃないんだと思わず書きこみしてしまいました。- 5月19日

ママリ
フルタイムで18時に帰ってきて、20時30分には就寝です❣️
そんなにバタバタ感はなく、楽しくやってます😊⭕️
息子といるときは基本家事しません🤣⭕️
ぷー
うちもすぐ寝てくれます🤗
いま一人の時間です✨🐈💦