子育て・グッズ 息子が泣いて泣いて仕方ないので、初めて抱っこ紐で寝ましつけました。… 息子が泣いて泣いて仕方ないので、初めて抱っこ紐で寝ましつけました。 いまは抱っこ紐の中で眠っているのですが、どうやったらこのまま起こさずに布団へおろせますか?😂 なにか良い方法教えてください😥 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 しつけ 布団 息子 みん(6歳) コメント なっちゃん そーっと抱っこの状態をキープしたままはずして、、、 うちはちょっと起きても、トントンしたら騙されて寝続けてくれます もしくは、次の授乳まで待つか🤱 5月18日 みん すんごいうねうねして頑張ってましたが無事に寝たみたいです😂💓 ありがとうございます😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
すんごいうねうねして頑張ってましたが無事に寝たみたいです😂💓
ありがとうございます😅