家族・旦那 子供が熱出しました💧明日は私も旦那も仕事。子供の病気で今週何度も休ん… 子供が熱出しました💧明日は私も旦那も仕事。 子供の病気で今週何度も休んだので気まずくてもう休みづらい💧明日は病児保育も午前中だけだから無理なので旦那が義母に明日子供の面倒みてくれるようお願いして今から義母が来ます。義母嫌いなので子供任せたくないのになぁ。じゃぁ仕事休めよって話ですが💦 あー会いたくない💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 旦那 義母 熱 病児保育 はな(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント あや それわかります!!!! 私も旦那のおかんとかおととかに見られたくないです!!💢 自分とこの親にはみてみてってゆえるんですが。 5月18日 はな コメントありがとうございます😊 気持ちわかって頂けて嬉しいです😭 私も自分の親ならいいですが遠いので無理なんです💦 もう憂鬱でしょうがないです💧 5月18日 あや わかる( ω-、)😭 しかも変なもの食べさしとるんかなぁ?とかも考えてまうし。。 まぢ嫌。。 私も旦那の実家に行くのも嫌。。 犬猫いるので絶対嫌で。。 5月18日 はな わかります😭 まだ子供がいない時にご飯作ってくれてそれ衛生的に大丈夫?って思ったことが何回もあるのでそれも嫌なんです💧てか全部イヤなんです💧 5月18日 あや わかります!!!!‼️ むちゃくちゃ分かる!!!! それなら朝、昼だけご飯チンだけ出来るご飯作っておくのはどおですか?? 私ならオムライスかチャーハンに作っときます! 5月18日 はな 朝は食べさせてから仕事に行こうと思うので昼はベビーフード買ってきました笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
気持ちわかって頂けて嬉しいです😭
私も自分の親ならいいですが遠いので無理なんです💦
もう憂鬱でしょうがないです💧
あや
わかる( ω-、)😭
しかも変なもの食べさしとるんかなぁ?とかも考えてまうし。。
まぢ嫌。。
私も旦那の実家に行くのも嫌。。
犬猫いるので絶対嫌で。。
はな
わかります😭
まだ子供がいない時にご飯作ってくれてそれ衛生的に大丈夫?って思ったことが何回もあるのでそれも嫌なんです💧てか全部イヤなんです💧
あや
わかります!!!!‼️
むちゃくちゃ分かる!!!!
それなら朝、昼だけご飯チンだけ出来るご飯作っておくのはどおですか??
私ならオムライスかチャーハンに作っときます!
はな
朝は食べさせてから仕事に行こうと思うので昼はベビーフード買ってきました笑