コメント

あや
それわかります!!!!
私も旦那のおかんとかおととかに見られたくないです!!💢
自分とこの親にはみてみてってゆえるんですが。
あや
それわかります!!!!
私も旦那のおかんとかおととかに見られたくないです!!💢
自分とこの親にはみてみてってゆえるんですが。
「旦那」に関する質問
子供の行き渋りで3月から悩んでて、行けたり行けなかったりで様子見ようって感じですが、旦那は単身赴任でたまに帰ってきて、平日休みが多く私と2人なのでその時が楽しみらしいんです。 だから子供が行き渋ると、元気な…
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
朝の準備にめーちゃくちやイライラします 最終的に時間がなくなり怒鳴り散らかしながら子供動かしてます… いつになったら自分で準備とかできるのか… 全部着替えもママやって〜と、でやってやってるのに途中でふざけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
気持ちわかって頂けて嬉しいです😭
私も自分の親ならいいですが遠いので無理なんです💦
もう憂鬱でしょうがないです💧
あや
わかる( ω-、)😭
しかも変なもの食べさしとるんかなぁ?とかも考えてまうし。。
まぢ嫌。。
私も旦那の実家に行くのも嫌。。
犬猫いるので絶対嫌で。。
はな
わかります😭
まだ子供がいない時にご飯作ってくれてそれ衛生的に大丈夫?って思ったことが何回もあるのでそれも嫌なんです💧てか全部イヤなんです💧
あや
わかります!!!!‼️
むちゃくちゃ分かる!!!!
それなら朝、昼だけご飯チンだけ出来るご飯作っておくのはどおですか??
私ならオムライスかチャーハンに作っときます!
はな
朝は食べさせてから仕事に行こうと思うので昼はベビーフード買ってきました笑