※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあ
家族・旦那

今妊活中で体外受精するかも?の段階です。その時、主人から抜くのお願い…

カテ違いでしたらすみません!
今妊活中で体外受精するかも?の段階です。
その時、主人から抜くのお願いね!と言われたのですが恥ずかしながら手で抜いたことがありません😭
ご教授お願いしますー!!!!笑

コメント

まこゆめ♡

生々しいですが。。。♡♡♡
お口でしながらヨダレをたっぷりつけて
優しく触ってあげてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

きっとぎこちなさも旦那さん
喜んでくれます(♡´▽`♡)

• ちゃあ

ちゃあ

なんだか変な質問してすみません😭
    ありがとうございます笑

• 5月18日
ママミ

ラブラブ❤️ですねー!笑笑
私もないです!笑笑

ただ、綺麗に手を洗わないと、菌が入ってしまうので気をつけてくださいね😆
私の病院では、人がやるのは、あまりすすめていませんでしたよーー‼︎

• ちゃあ

ちゃあ

テクニックなくて恥ずかしいんですけどどうやって勉強すれば良いのか分からなくて(´・ω・`)💦

• 5月18日
りん

思いっきってどの辺をどうすると気持ちいいとか聞いちゃうのどうですかね?(*´∀`)✨

• ちゃあ

ちゃあ

きゃー!試してみます笑

• 5月19日
ya

人工授精1回、体外受精2回採精してます!うちの病院は自分ですることを進めてましたよ!てか体外受精は、当日病院で採精室で採精するので、やってあげるのは無理なのでは???家でとったら精子新鮮じゃなくなっちゃいますよ😣病院によって違うのかな?

• ちゃあ

ちゃあ

そうなんですね!まだ詳しい説明受けてないのでなんとも無知で💦
    ありがとうございます!

• 5月19日
  • ya

ya

そうなんですね!体外受精、精神的にも体力的にも大変なんで、頑張ってくださいね!お互い良い結果が出ると良いですね😉

• 5月19日
  • ちゃあ

ちゃあ

ありがとうございます♡

• 5月19日