コメント

どんちゃん
病院に行ってみましたか?
私はそれぐらいの時に急にお腹が痛くなりました。寝返りを打っても激痛で。
病院に行ったところ、子宮筋腫が見つかり、それが炎症を起こしていることによる痛みでした。
早く良くなるといいですね。

はるママ👶🏻
お腹痛みは分かりませんが、6ヶ月の頃よくフラフラして貧血を起こしていました>_<
ママの血液量が増加するけど赤ちゃんに血液が沢山行くんだとかで。
お大事になさってください(;_;)
どんちゃん
病院に行ってみましたか?
私はそれぐらいの時に急にお腹が痛くなりました。寝返りを打っても激痛で。
病院に行ったところ、子宮筋腫が見つかり、それが炎症を起こしていることによる痛みでした。
早く良くなるといいですね。
はるママ👶🏻
お腹痛みは分かりませんが、6ヶ月の頃よくフラフラして貧血を起こしていました>_<
ママの血液量が増加するけど赤ちゃんに血液が沢山行くんだとかで。
お大事になさってください(;_;)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠6ヶ月。体重がどんどん増えてしまう...お腹が減って食べてしまうし、体力落ちて息切れするから運動はしんどい...動けるときに動かないといけないのはわかっているんだけど、仕事で疲れてやる気も出ない😭運動しないと…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 旦那が私に内緒で友達とラウンジに行っていました。前にも内緒でバーに行ってた事があり、その時に報告は必ずしてほしいと伝えていたのにも関わらずまた嘘をつかれていました。 ラウンジに行ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka.chan
病院行きました!赤ちゃんは無事で私も特に何も言われず様子見てとのことでした!
さっき寝ていたらだいぶ良くなってきました!